vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 05 Декабрь 2008 16:22 Заголовок сообщения: у меня нестало друга - кошки...
фактически 12 лет жили вместе, брал котенком размером с поллодошки. ездила со мной раз 100 в поездах, когда оставить было нескем. пока был на работе было еще не так плохо, а как домой пришел просто трындец. так хренова давно уже небыло. нажираться нехочется, лучше от этого не станет всеравно...
у моего друга тоже недавно умерла,11 лет было,проблемы с почками были ,пошло заражение крови,это уже в ветеренарке сказали,решили усыпить чтоб немучалась((
у нас тоже кошке трындец, но пока слава Богу ее вытаскиваем... тьфу-тьфу-тьфу....
одно могу сказать точно - никогда не надо слушать ветеринаров, которые радостно предлагают животное усыпить... увы, им просто не хочется заниматься лечением, ибо большинство ветврачей - просто мясники, а не какие не врачи... 2 vahmurka сочуствую, это действительно не передать как тяжело....
всем владельцев домашних любимцев желаю, чтобы питомцы здоровенькие были!!!
одно могу сказать точно - никогда не надо слушать ветеринаров, которые радостно предлагают животное усыпить... увы, им просто не хочется заниматься лечением, ибо большинство ветврачей - просто мясники, а не какие не врачи...
это факт.
мой кот лапу поранил сильно. вызвали ветеринара.
"врач" сказала, что лапку придётся ампутировать. была выслана на...
отвезли в клинику, там врач посмотрел, сказал что вылечится без последствий! а про ту тетю врача много нехороших слов сказал.
последний раз, когда врач настаивал на усыплении (проблемы с почками), мы отказались. кот прожил год после этого...
у нее рак был. развился за очень короткий срок, буквально все было в порядке и меньше чем за месяц немерянная шишка ни с того. вырезали. но врач говорил, что все равно если началось то бесполезно все это.
старая кошка, седая вся была уже. я понимал что все не вечно...
спасибо за поддержку, мне уж получше стало.
реально спасибо всем Вам.
мне особо и не с кем если честно перетереть, кому нафиг я со своей кошкой сдался...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
эхъ... кошки кошки... кошки самые замечательные. Умные, самостоятельные, знают себе цену, и вообще настоящие друзья. Собаки они просто преданные, а кошки - друзья. Могут и стукнуть если считают что ты не прав. И обидеться могут. И прощать могут.
К тому же - они хищники, самые настоящие. Ловкие, прыгучие, с бесшумными когтистыми лапками. Теплые, мягкие и могут офигенно расслабляться
И они не боятся ничего и у них такие глаза....
И они умеют разговаривать и ругаться.
все кошки одинаковые, когда надо кота гадят или метят, и шерсть от них, налижутся шерсти и тогда блюют, диван дерут и кресла, могут и обои, но в доме когда есть кошка все совсем иначе, чем когда кошки нет! в душе все иначе. убрать за кошкой много времени и сил ненадо.
моя тоже драла когти, вынес диван и 2 кресла совсем недавно, чуть ненадорвался, в 1 рыло без лифта по узким лестницам хрущевки даже в разобранном виде таскать очень тяжко.
к туалету я приучил, но иногда конечно могла и нагадить если ее обидеть. когда перестали выпускать наполнитель, в который она 11 лет ходила я вообще не знал что делать, думал будет гадить всюду, бросил утром туалетной бумаги и она ходила на бумагу.
пройдет время может и заведу другую, а пока всем искренние спасибо что поддержали !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных