VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2008 14:35 Заголовок сообщения: Итоги сезона 2008 на GSF...
весной, в апреле вроде, продал своего верного коня, и купил Бандоса.
блин. всё-таки он - самый красивый классик, подумал я тогда. и по сей день в этом уверен.
мотик действительно отличается от других классических мотоциклов разных производителей. внешне - рамой. подобной на других японских классиках не найдёшь.
внутри - очень интересным характером двигателя.
первая поездка не удалась, ибо повалил снег поставил на стоянку и ждал лета...
через пару недель оно наступило. катацо! привыкать ни к чему не
пришлось, мот как будто для меня был сделан. всё понятно, и всё удобно.
очень понравилось, как он едет. он более нервный, чем сибиха, но это просто контролировать, если уделять внимание тахометру.
особенность двигла - подхват на 9000. до этого момента мот разгоняется быстро. как только стрелка доходит до 8800 - происходит пинок в жопу, и темп разгона мгновенно увеличивается.
но как бы здорово он не ехал, это всё заканчивается километрам так к 130 в час. лёгкий тупняк, и - вот она! отметка в 9000! мотор опять начинает радовать, и мотоцикл снова уверенно набирает скорость.
тормоза тоже весьма не плохие. они от gsx-r. с такой скорости они безопасно и быстро осаживают мот.
вот только больше сотни - сдувает. установелнный маленький ветровик облегчил жизнь, но не сделал из него туриста...
вообщем, пока Бандос жив - это замечательный мотоцикл! управляемый, быстрый, комфортный, красивый..... но всё это до тех пор, пока он ездит
а это быстро закончилось.
в ремонте гсф оказался очень капризным.
начались проблемы с клапанами. третий горшок стало заливать.
рекорд моего экземпляра - новая свеча за 200 метров стала мёртвой.
вообщем, капиталка: потребовалась притирка 10(!) клапанов, заказал новые маслосъёмники, новые прокладки под башку и блок, новые все поршневые кольца.
вообщем, в новом сезоне будет у меня уже откапиталеный бандосег
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
VETALEG писал(а):
новые маслосъёмники, новые прокладки под башку и блок, новые все поршневые кольца.
двигло не предсказуемое (на kawasaki старых были такие проблемы)
ветрозащиты почти нет
ремонт капризный
тормоза непонятны
система питания и зажигания оставляет желать лучшего..
расходник цепи звезды колодки тормозов меняй не стесняйся
резина задняя только в лёт стирается
внешний дизайн страшненький
эргономика низка
пассажира только коротконогова японца, т.к. подножки очень близко к попе.
я мерял когда сибиху выбирал. Мне он показался сразу не удобным для моей комплекции\роста
Но то был вариант без руля от аиста, с ним может и показался бы удобнее
Про остальное врать не буду, но сузуки чето недолюбливаю
хотя ни одним и не владел. Не знаю почему
За бандос +1! Прикольный пепелац! Если сравнивать с сибихой, рулится чуть лучше, но на дорогу держит похуже. Прет ничуть не хуже. Комфорт... хм, зависит от водителя. Мне на обоих было удобно.
Если бы снова покупал 400сс, взял бы сибиху, но бандос тоже зачОтный аппарат.
Посадка с прямой спиной рулит Мне так очень удобно...
В бандюге нравится дизайн... офигенно симпатичный классик... Из нэйкидов больше нравится только Хорнет...
Гым, цепь раз в сезон? Это смотря сколько наматывать... Я на убитой (уже заведомо) цепи 10 тысяч отъездил... она в мясину растянута была уже с первого дня покупки...
Посадка с прямой спиной рулит Мне так очень удобно...
В бандюге нравится дизайн... офигенно симпатичный классик... Из нэйкидов больше нравится только Хорнет...
А мне если по дизайну - то из нейкидов нравятся БОЛЬШИЕ нейкиды 1,3 или 1,4 литра
Типа мегасибихи, хыжера, и гикса-бегемота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных