Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Не понятна фраза про нюхать дым.... На хрена гонять-то? Я за Мародёра к стати из предложеных, а лучше возьми кувалду восьмисотую! Она в 2 раза круче! Потому что v4 а не v2.
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 23:08 Заголовок сообщения:
igorasha
С формальной точки зрения - все обозначенные тобой мотоциклы и не чоппы и не круизеры
Интруедры, шедовы и мародеры - ни к чоппам ни к круизерам с точки зрения исконных понятий этих никак не канают
Чопперов кстати в питере настоящих не видел ни одного и ни разу.
Хочешь круизер - купи электричку, то что надо, правда недешево
хочешь чоппер... купи любой мотоцикл и сделай из него чоппер сам - все что надо это только много болгарки и почти совсем чуть чуть сварки
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Рецепт как сделать чоппер из выфера:
1. снять пластик, весь оголив раму
2. отпилить фару, поставить маленькую легенькую
3. отпилить все лишние крепежи от рамы
4. выкинуть бак и сделать самодельный другой формы
5. отпилить все светоприборы приделав маленькие лампочки повортников и малюсенький стопачок
6. выкинуть сидушку и поставить сиденье типа как на велике
7. снять крылья и выкинуть. Где вы видели чоппер с крыльями?
8. должно остаться:
-рама
-колеса
-тормоза
-двигатель
-коробка
-фара, стопак, поворотники
-новая сидушка
-новый бак
-электрика в виде необходимого для "завести" и поехать
-так и быть аккум оставим
все лишние штуковины - отпилить
мотор форсировать всем что только можно
- это чоппер
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 23:37 Заголовок сообщения:
Dimson
Дык а чего рассказывать - гуглвамвпомощьаминь только не ищите особо в российской части, больше инфы в забугорном интернете
Намек - Чоппер - суть обрубок во всех практически смыслах, второе слово намек "самопал".
круизером V2 мот с такими "вЕсами" в объем 800сс трудно вписывается. V2-400 это пиздец. То есть может быть йобыря и сделает но с трудом
V2-800 при большем весе - это на грани пиздеца. То есть по динамике наверное что то типа классиков 400ссм
В общем не сочтите за "самодовольство" или чего то там - просто спросите Славку насчет выфера, который тоже далеко не идеал в плане динамики, скорости, и прочего.
Мне в мотах нравится не скорость, не глянец.
Мне нравится "скорость набора скорости", согласованное понимание в вопросах как надо управляться и хорошие мощные тормоза.
Пока что мне выфер нравится, но я имею на прицеле пару кандидатов.
После сибихи мне не нравится слово "сдувает".
После интрудера мне не нравится слово "120кмч и то под горку"
После стида мне не нравится слово "управляемость"
На последних слова "сдувает" нету - там до него надо еще столько же кубов добавить.
Выфер тоже идеалом не считаю, опять таки.
Но сибиху до сих пор добрым словом вспоминаю - то что надо для "познакомиться"
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Намек - Чоппер - суть обрубок во всех практически смыслах, второе слово намек "самопал"
Даю другой намёк: все мотоцыклы изначально суть самопал. Сидели суровые дядьки в сараях и мастерили из попавшихся под руку железок мега-мотики Но времена сейчас другие. Сейчас самому делать что-то нихрена немодно. Проще не париться и купить.
С круизёрами-то более-менее всё понятно, но почему интрудер, марадёр и шадов не чопперы - аргументации не увидел..
Из остальной части поста понял, что ничего идеального нету. А ведь прав, чОрт возьми)))
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Dimson
Чоппер сейчас либо полный самопал - такие еще есть, но чаще - "обрубок" от серийника переделаный до неузнаваемости.
Народное название чоппер - это мотоцикл, любой, в стиле ХД, то есть V2, ноги вперед, руки вверх, хром везде
Ну я немного утрировал. Но вроде понятно что имеется ввиду.
Идеального нету. Поэтому есть единственный выход - купить всякое разных "направлений" и будет щастье. Правда времени на это ухлопать чтобы денег заработать - мрак.
Мой выбор:
1. спорт-турист сейчас или отдельно спорт отдельно турист если получиться разбогатеть
2. V2 чорт возьми, но сцуко большой - ближе к 2л. и сцуко либо ниибаца гламурный типа электрички либо что то со спрингером, с невьебенными колесами, люстрой, и прочими лампочками.
3. все. на энудры не прет ваапще, хотя пока не дали нормально покататься но я и сам щас по серьезному в говно не полезу с такой ногой. Не раньше чем все поправится. Ибо там ноги нужны.
4. квадрик.
5. скутер - ну хоть режьте скутер нужен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00462 секунд с 11 обращениями в базу данных