весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 2:27 Заголовок сообщения: вопрос модераторам, закрывающим темы
собственно, какую цель вы преследуете закрывая тему?
это развлекательно-информационный ресурс, на мой взгляд, во всяком случае. я еще более-менее понимаю закрытие тем в толкучке или когда начинаются говнотерки, но когда тема закрывается вдругом случае, мне, кажется, что человек пытается утвердиться, как может или показать длину своего члена, больше причин не вижу.
если, на форуме есть кто то с образованием психолога - поправьте меня или опровергните мою теорию.
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 10:46 Заголовок сообщения:
2 Гломурчег
да тут не нужно 5 лет получать вышку по спецальности Психология, да и как способ утверждения - это как-то оч сомнительно просто у общения тоже есть свои крайности и далеко не всем приятно и интересно читать междусобойчик например, или треп, переходящий на личности, который нужно обсуждать либо в личках, либо при встрече... так что зря ты так переживаиш, памойму больше никаво не смущает такое своевременное закрытие тем
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 11:42 Заголовок сообщения: Re: вопрос модераторам, закрывающим темы
весенний гламур писал(а):
собственно, какую цель вы преследуете закрывая тему?
это развлекательно-информационный ресурс, на мой взгляд, во всяком случае. я еще более-менее понимаю закрытие тем в толкучке или когда начинаются говнотерки, но когда тема закрывается вдругом случае, мне, кажется, что человек пытается утвердиться, как может или показать длину своего члена, больше причин не вижу.
если, на форуме есть кто то с образованием психолога - поправьте меня или опровергните мою теорию.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Бля, ребята, как же меня за**али про гопникофф и Отто_Денофф. Вы бы только знали. Но это так, отступление... Лирическое.
И вообще, больше флуду, больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00128 секунд с 11 обращениями в базу данных