Добавлено: 28 Октябрь 2008 23:53 Заголовок сообщения:
2всем
1. Мужик на голде возможно пыхтел и судорожно щелкам передачами просто потому что не гонялся а просто ехал себе и дрочил.
2. Голда точно быстрая штука.
3. насчет поворотов - это к владельцам, оно только самому понять можно. Многие говорят что рулится отлично.
4. любую технику можно затюнить так, чтобы она быстро разгонялась до сотни. Раза три
5. хороший умный автомат будет ехать как РКПП. но проблема в том, что на голду не бывает автоматов
То что там типа "автомат" - на самом деле - наебка полная к АКПП не имеющая никакого отношения.
6. На скутере мне лично удобнее ехать на вариаторе, но мотоцикл с АКПП не воспринимается как мотоцикл. Это было бы слишком скучно.
Тут еще вопрос управляетмости - ибо - если на скутере ты скутер ощущаешь только жопой и все, то много внимания, большк чем моте уходит на "управление" и на РКПП еще тратить время не особо хочется, то на моте ровно наоборот - ввиду того что ты мот ощущаешь уже "всем телом" и по сути управляешь "всем телом" то на управляемость относишь меньше внимания ибо чувствуешь его постоянно и предельно полно, и если у него еще и АКПП будет, то делать на моте уже нечего, разве только книжки на ходу читать и как бы вообще не заснуть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Октябрь 2008 12:13 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Эти черти наверное после каждой такой поездки глушаки меняют
читал я как-то тест драйв BMW K1200LT и Gold Wing 1800... причём тест проводился на треке!
так вот голде глушаки сточили в пыль
хозяин голды сказал " да пофиг, я их всё равно менять хотел"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных