Кстати, те кто думают, что на голде совсем нельзя ездить по пробкам, сильно ошибаются. Кое-где можно. Все зависит от наглости водителя. Ехал я как-то, неспеша по ленинградке. Ну совсем не было настроение по рядам гонять. Да и поток шел 40-50 кмч, то для меня было приемлемо, учитывая то, что нужно было контролировать всяких гандонов, лезущих в левый ряд без поворотников. Да и грузовики обзор опасных провалов закрывали. Еду я еду, слышу "би-би". Сзади чувак на голде. Я немного офигел. Ну междурядье было конечно достаточно... но чтоб на голде... Пропускаю его вперед в качестве эскорта. Так что это мужик делает: включает стробоскопы, бибикалку... и погнал... машины расходились как волны от плавника голодной акулы. (c) QUARTZ
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:00 Заголовок сообщения:
Ниче, 650 бург я тоже планирую брать, но почти новенький. Но все-таки думаю, что потом буду стремиться на голду. Какая она вялая, насколько я знаю, на ней козлить можно.
Вот кстати единственный минус -переключение скоростей- готов терпеть на Голде. Зато комфорт какой.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Даня, родное сердце, говоря о предмете, надо понимать предмет изнутри, а не зная его, нельзя о нем говорить.
з.ы. вариатор, АКПП - это все очень удобно, но это как аналоговая и цифровая техника, для чего то там сойдет и цифра, но что бы получить удовольствие или тонкую настройку, необходима аналоговая.
утрировано, но примерно так!)
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:18 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Я когда ездил на Aprilia Leonardo 150, со мной на светофоре по литейному выскочил ктото на Голде 1500 (старый образец) я дал чуть газку и полетел, смотрю надрывается на Голде рядом пыхтит, уже 2ю 3ю скорость я еще газку дал и уехал...
Незнаю как новые но этот точно меня не впечатлил...
Да, Леонардо был на спорт не заточен, обычный турист в стандарте.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:22 Заголовок сообщения:
Скорее всего он все-таки никуда не торопился. Или имел голову не гоняться на Литейном.
Гламур, да, ты, наверно, прав. но почему меня тогда абсолютно не тянет попробовать механику.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:23 Заголовок сообщения:
весенний гламур
В профессиональной электроннике не доверяют человеку и делают по возможности все автоматическое т.к. ошибки обычно делает человек
Например был ДЭКА макнитофон Akai 9ка в нем кассету автозагрущик загружал и подтяжку ленты делал
CD/DVD дисководы тоже не доверяют человеческим рукам.
Авто и мото в Японии давно на автомат перешли, эт токо для бедных делают ручную коробку и то в европе
Взять к примеру карбюраторы! что такое карбюратор 2Т и что 4Т ? ктото знает? и почему 2Т карбюраторы не ставят на 4Т как правило?
Так дело в том что 2Т полностью ручной карбюратор и убивает двигло что 2Т что 4Т. Но на малокубовые 2Т автоматический не поставить, тяга не та... Поэтому 4Т как правило, техника более живучая с автоматическим карбюратором + экономайзер. А к инжектору почему перешли? к полностью компьютерному..
Техника дольше ходит когда на автомате, а не когда какойто "колхозник" пытается по аналоговой схеме настроиться
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:56 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Я когда ездил на Aprilia Leonardo 150, со мной на светофоре по литейному выскочил ктото на Голде 1500 (старый образец) я дал чуть газку и полетел, смотрю надрывается на Голде рядом пыхтит, уже 2ю 3ю скорость я еще газку дал и уехал...
а я тоже ехал по Пулковскому, смотрю контенталь едет, ну я дал газку и сыбал от него, выходит, что ниссан ебее, чем бентли, и пох, что мы ехали в разные стороны!
sncat писал(а):
В профессиональной электроннике не доверяют человеку и делают по возможности все автоматическое т.к. ошибки обычно делает человек
к чему это, мы о другом говорим)
sncat писал(а):
Авто и мото в Японии давно на автомат перешли, эт токо для бедных делают ручную коробку и то в европе
ага, а еще для бедных делают акустику ламповую))))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Октябрь 2008 20:00 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Night_Fox
Незнаю как новые но этот точно меня не впечатлил...
Да, Леонардо был на спорт не заточен, обычный турист в стандарте.
Или человек ОООООЧЕНЬ никуда не торопился...или он ЛОХ...или у него ООООООЧЕНЬ большие проблемы с мотоциклом!!!
Склоняюсь к масли что первое
Это на тему .... Стою я как то на своей мегавмясотюненой девятке на светофоре...подъезжает Honda Prelud (вроде так пишется) стекла тонированные...Я думаю - Счас ккаааааааааааак погоняюсь Сижу весь такой на готове....рычу дырявым прямотоком...загорается желтый ....я раскручиваю мотор - кидаю сцепление ....девяточка мерзко визжа дешевыми дубовыми покрышкамя пробует ускориться отклоняясь то в лево то в право....тааааак 2-я пошла......ухххх----3-я.....ДАДАДА - Я ПЕРВЫЙ!!!!! - Хонда ГАВНО !!! НЕ едет нехера!!! ГЫГЫ - Я крут
хозяин Хонды - начальник ЦТО у меня в салоне...Стою на светофоре - слушаю музыку...рядом стоит ведро....газует ...рычит ....Мда - Лох это судьба...включает музыку погромче...загорается желтый - лох срывается со сфетофора....мда ...точно лох ... потягивается...в ключает первую и неспеша едет на зеленый
А так в Хонде 2.2 мотор и лошадок думаю ближе к 200
единственный скутер который может обогнать мотоцикл - это наверное только T-MAX и то может обогнать дай бог 400 кубовый мотик в не лучшем состоянии и с пилотом чайником
Так что как выше написал Гламур....если устриц не ел - лучше не утверждать - а то кто то может и прислушаться!!!
Добавлено: 28 Октябрь 2008 20:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
единственный скутер который может обогнать мотоцикл - это наверное только T-MAX и то может обогнать дай бог 400 кубовый мотик в не лучшем состоянии и с пилотом чайником
Фокс! у тебя устаревшие данные, во первых тэ макса мы тестили с бросом, бросу он слил, во вторых, тэ макс лавры мега скутера уступил пьяджио ГП 800, вот он может и уделает 400сс, рядник... но не факт!
Добавлено: 28 Октябрь 2008 21:16 Заголовок сообщения:
Странные взгляды... обычно все чоперы и турреры токо для развальной езды, но летом проверим..
Про тот раз на литейном, я же говорю что он опсирался газ выкручивал и скорости лихорадно переключал :-) может убитый уже был движок...
Да нашел параметры, голда за 5,1сек до 100км, что меньше чем Yamaha t-max в стандартной комплектации порядка 6,3сек.
Но с malossi вариатором т-макс разгоняется за 3,2 сек до 100км/ч.
Suzuki Burgman 650 в режиме турист уступает т-максу порядка 7,0 сек до 100км, в режиме спорт обгоняет т-макс. Врежиме "ручные передачи" еще резвее, но надо париться переключать.
Honda GoldWing есть несколько модификаций по году: 1100cc, 1500cc, 1800cc
По прамой думаю хороши они, но на поворотах и наших дорогах - полный отстой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных