Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Октябрь 2008 22:27 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Ден писал(а):
Видимо писал большевик такую бредятину
что именно там бредового???
А то, что хорошего найти в том, что там написано трудно. Если не нравится человеку тенденция к рассмотрению предсоветского периода, то это ни как не означает, что это новое течение "ФИ". За которым кроется желание наживы и пиара (по его мнению).
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Октябрь 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Посмотрел сегодня "Адмирал". Впечатление осталось хорошим. До сих пор всплывают отрывки из фильма в голове. Не сказать, что у Хабенского не получилось съиграть Колчака. Старался малый. Много компьютерной графики, но без неё там никак в масштабных съёмках.
Трагизм положения раскрыт вполне достаточно. В фильме заметно много формы, регалий, знаков различия. Для знатоков это как книга, для понятия времени действия фильма и принадлежности кого либо к чему либо. Сам не знаю чётко истории конца Первой мировой и Гражданской войны. Поэтому поспорить с автором не могу в достоверности фактов.
Вообщем мне понравилось смотреть этот фильм. В некоторых сценах мял билетик в руках. Накал страстей ощущался.
И в догонку. Для понятия атмосферы того времени, к месту будет стихотворение Николая Туроверова "УХОДИЛИ МЫ ИЗ КРЫМА"
Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня;
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.
А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все зная,
Что прощается со мной.
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.
Мой денщик стрелял не мимо -
Покраснела чуть вода...
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда.
Добавлено: 26 Октябрь 2008 23:41 Заголовок сообщения:
смотрел, было дело!
значится, по настоящему это было так:
один чувак был хороший и добрый, а второй зеленый и улетел на Север на фанере.
потом, он сказал, примерно, так:
два часа я наливала,
через клизму все пила!
что случилось, если сразу не узнала ДНК?!
вердикт: 3.14здец (непредсказуемо, но крайне узнаваемо, как то так...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных