Я считаю, что измерив температуру в бачке я могу однозначно сказать (с определённой небольшой погрешностью конечно), какая температура в башке двигателя. Условия проверки - мопед работает на холостом ходу и не передвигается.
Вот тебе и смысл
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если конечно термостат работает нормально или выкинут нафиг
в 25-27 на улице, при протыркиваниях по пробкам у меня чуток не доходило до красного. Немного прохватишь на 50-70ти кмч и стрелка ухолит на середину... Поршня S6sport.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 23 Октябрь 2008 12:32 Заголовок сообщения:
Если напрягает, то можно засверлить дыру в радиаторе под размер датчика от автомобиля и завентить датчик туда, +12В в разрыв датчика и на вентилятор от компьютера который закрепить спереди перед радивтором. И будет как у взрослых! :-)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Октябрь 2008 13:49 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
можно засверлить дыру в радиаторе под размер датчика от автомобиля и завентить датчик туда, +12В в разрыв датчика и на вентилятор от компьютера который закрепить спереди перед радивтором. И будет как у взрослых! :-)
а ещё лучше так не делать.
и не апать старые темы.
Добавлено: 23 Октябрь 2008 14:20 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Если напрягает, то можно засверлить дыру в радиаторе под размер датчика от автомобиля и завентить датчик туда, +12В в разрыв датчика и на вентилятор от компьютера который закрепить спереди перед радивтором. И будет как у взрослых! :-)
Вентилятор от компьютера во-первых не дует нифига, а во-вторых живет неделю-две, т.к. не защищен от воды и грязи.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 23 Октябрь 2008 17:21 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
а еще лучше в голове себе засверлить дырку под датчик бреда, и када давление превышает норму - самоустраниться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00329 секунд с 11 обращениями в базу данных