Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Про образование
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жолтик - все пральна!! эт патаму, што ЛенфилЕм ещО пока никем не куплен и состоит на гос. бюджете. потому от них и требуеца, чтобы все работники имели высшее образование, иначе они не впишуца в тарифные сетки image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть вышка. Но работаю не по специальности. Мой диплом никому не был интересен.
То что требуют диплом по специальности - означает что они готовы работать с человеком "купившим" диплом - т.е. им без разницы, будет ли от человека полная отдача на работе или он будет её делать "правым мизинцем левой ноги"... а это уже говорит о самом работодателе...
ИМХО

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2008 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустите сказать image020
в бытность всяких работ, набирал я сам сотрудников.
на вышку смотрел просто как на некий общий уровень но в целом было пох - есть она или нет
всегда требовал рассказать не про что умеет а что реально сделал. Какие разработки имеются, какие работы в каких проектах выполнял. Если чувствовал подвох - задавал конкретные специфичные вопросы.
И есть еще момент - бывало приходили люди которые имели некислый опыт и багаж навыков и знаний. И ВО и сертификаты. Но. Полное неумение доводить дело до конца, нулевая ответственность и пофигизм, синдром примадонны. С такими расставался мгновенно и ни разу не жалел. Кроме образования и опыта, должно присутствовать тупо умение и готовность РЕАЛЬНО работать а не хней заниматься.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2008 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL писал(а):
весенний гламур писал(а):
FreeL писал(а):
И где же, млять, эта статья была два года назад?.. = (

вот только не говори мне, что после получения диплома Ты пойдешь пахать экономистом! Тебе, равно, как и мне, только корка важна, а в ней пусть хоть "хуй" будет написан - поебать!)

пусть будет "хуй", правда что потом с этим хуем делать - хуй знает. Ща уже думаю о том что лучше бы там было "инжинер-электрик", пошёл бы тупо дальше по специальности по которой ща работаю. Потому как реально этих экономистов как собак нерезаных, а инженеГров мало.
Ладно, время покажет, тем более что я человек не амбициозный и понтометр в организме отсутствует напрочь

по моему наш фак, сам собой подразумевает получение ВО ради корки. об этом я знал, еще когда не сдал док-ты на поступление, да и ты, насколько я помню, тоже.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Пустите сказать image020
в бытность всяких работ, набирал я сам сотрудников.
на вышку смотрел просто как на некий общий уровень но в целом было пох - есть она или нет
всегда требовал рассказать не про что умеет а что реально сделал. Какие разработки имеются, какие работы в каких проектах выполнял. Если чувствовал подвох - задавал конкретные специфичные вопросы.
И есть еще момент - бывало приходили люди которые имели некислый опыт и багаж навыков и знаний. И ВО и сертификаты. Но. Полное неумение доводить дело до конца, нулевая ответственность и пофигизм, синдром примадонны. С такими расставался мгновенно и ни разу не жалел. Кроме образования и опыта, должно присутствовать тупо умение и готовность РЕАЛЬНО работать а не хней заниматься.
Знакомая тема. Сам этим грешу слегка - но стараюсь подбирать вокруг команду, в которой будут люди, специально заточенные под решение 10 тысяч мелких проблем. Им дай общую идею - проработают детально до блеска; не дай - будут топтаться на месте, не зная, или, вернее, не будучи готовыми принять решение о том, с чего начать и в какую сторону двигаться... Так что и такой типаж - в качестве генератора идей и общих решений - имеет право на существование. Вспомнилась байка про разработку лунохода, когда решали, под какой грунт шасси разрабатывать - под твердый или под пыль. С.П.Королев говорит - разрабатываем под твердый. Ему - а где, мол, это написано? С.П. берет лист бумаги, и пишет: "Грунт на Луне твердый. С.П.Королев. дд.мм.гг"

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: