Пару-тройку лет назад я видел своими глазами данлоп шипованный заводским способом(что навело на мысль о серийности предмета) на 12-й диск. Бестолковая вещь ИМХО.
ага , ещё одеть шланг на глушак и заправить в штаны , потом шланг подвести к движку и заправить в шлем
у меня батька в молодости на моцациклах покатался - потом лет так с 35 мучелся с мочевым и каленками - суставами ( холодным ветром надуло).
у кого есть желание кататься в холодную погоду - велком - будущие инвалиды ......
У меня кореш саморезы вкручивал,говорит весело но камеры быстро рвет!я в этом году буду эксперементировать,самому интересно!а кому яйца продувает нада теплее одеваться!
Зимнюю резину на 10-й радиус видел только один раз -- у Холодильника на дио. Она сильно отличается от летней как профилем покрышки, так и нарезкой ламелей, т.е. она почти как на машине квадратная и ламели все изрезаны, чтобы снег копать. Шипы в городе на скутер -- лишнее.
А чтоб коленки не надувало, надо надевать лыжные тёплые штаны!
у лыжников то не надувает ничего!
..я лично себе купил в Апрашке по цене 400-500р стоят, прекрасно в них чувствую себя и нежалко на случай повреждения и грязи.
Кстати, там же в Апрашке в открытом ряду в центре сейчас продают авто/мото перчатки нашего производства из кожи. Модели мужские и женские. Я купил для авто обрезаные, руль чтоб не проскальзывал в холодную пору.. 300-350руб. Мото перчатки по 600-650руб. с элементами защиты.
Последний раз редактировалось: sncat (05 Октябрь 2008 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных