весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2008 17:06 Заголовок сообщения:
а я лох, хожу только в "Буфф" и то редко((
ходили как то с Евгеникком в театр на Невском (около пассажа, Театр имени В. Ф. Комиссаржевской) - убили зрители, сцуко, насмерть! только закончился спектакль, как хорошая часть этого "зрителей" поперла за куртками, по фигу, что там люди смотрят, артисты на бис выходят...
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 09 Октябрь 2008 17:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур
А мне хвалили Буфф, я к сожалению там не была, но в ближайшее время хочу это исправить!!!
весенний гламур писал(а):
ходили как то с Евгеникком в театр на Невском (около пассажа, Театр имени В. Ф. Комиссаржевской) - убили зрители, сцуко, насмерть! только закончился спектакль, как хорошая часть этого "зрителей" поперла за куртками, по фигу, что там люди смотрят, артисты на бис выходят...
Гардероб - это ещё цветочки...
У меня такое ощущение, что там ваще особая публика.
Сколько раз туда не ходила, столько раз удивлению моему не было конца!
Один раз пьяный мужик начал орать на весь зал по среди спектакля, его другой парень, прибежавший с другого конца зала, пытался зашиворот вытащить в фойе и они чуть не подрались прямо в зрительном зале...
По мобильнику в последнее время болтают, разговаривают о проблемах насущных во весь голос....
Одним словом "жесть", народ дичает...
Добавлено: 09 Октябрь 2008 20:08 Заголовок сообщения:
ога, а мы когда в БДТ были - в самый драматический и тихий момент какойта казззел начал выяснять отношения с такси - типо "а чо так рана приехали-то??" "да вы уроды у меня еще спектакль идет!!"" и тд, и тп... на весь зал практицски... я тут же вспомнила, что читала, как Татьяна Доронина, при таких инцидентах - прекращала играть и объявляла: пока этого хама не выведут из зала -спектакль продолжаца не будет! вот это прально....
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 09 Октябрь 2008 20:15 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Татьяна Доронина, при таких инцидентах - прекращала играть и объявляла: пока этого хама не выведут из зала -спектакль продолжаца не будет! вот это прально....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00238 секунд с 11 обращениями в базу данных