Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 07 Октябрь 2008 13:05 Заголовок сообщения: Кто, где и как окультуривается?
Может и баян, но всё-таки…
Санкт-Петербург – культурная столица, город богатый музеями, дворцами, соборами, театрами, кинотеатрами, выставочными залами, парками и т.д.
Хочу поинтересоваться, где Вам больше всего нравиться бывать в СПб и чем именно они Вас привлекают?
И ещё, какие необычные места в СПб Вы знаете?
Например, я очень люблю ходить в театр и завтра открываю театральный сезон!!!
Обожаю Молодёжный театр на Фонтанке! Потому что для меня, он один из самых уютных, по-домашнему расположенных к зрителю театров, его отличает особая манера режиссерской работы и актерского мастерства!!!
Ещё люблю Зоологический музей, т.к. приходя в него, как будто попадаешь в другой мир. Там не просто чучела зверушек, а целые экспозиции животных в естественной для них среде обитания.
Плюс ко всему практически каждую неделю хожу с друзьями в кино. Вот, например, сегодня вечером у нас намечается очередной поход.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 07 Октябрь 2008 13:45 Заголовок сообщения:
Живу в пригороде , работаю в городе . Еслиб была возможность вобще в Питер не ездить - то так бы и поступил бы .
Хотя может тогда и захотелосьбы сьездить ..
Канечноже остались хорошие впечатления от посещения музеев , театров и зоопарка - в безаботной юности .
А щас хочется тепла и уюта . Вобщемто так оно и есть - грех жаловаться !
Питер нелюблю за пробки , давки в метро и культуру людей . Мне досихпор непонятно как движение Скинхедов могло образоваться в городе герое ... И.т.д. Подобные нонсосы
Добавлено: 07 Октябрь 2008 14:20 Заголовок сообщения:
в связи с катастрофической нехваткой времени окультуриваюсь последнее вермя очень просто - с помощью канала "Культура". мега-интересные программы идут, очень много настоящей хорошей музыки, и не только, кстати, классики, и вообще - моск приходит в порядок после просмотра этого канала.
а в театре последний рас были на "Чикаго", в муз. комедии (постановка, музыка и игра актеров очень приятно удивили, всем рекомендую сходить. кстати, там весь вечер на арене танцуют красивые девушки в неглиже ) и на "Калифорнийской сюите" в БДТ - но тут вовсе ноу комментс - в спектакле заняты 2 актера: О. Басилашвили и А. Фрейндлих
Добавлено спустя 46 секунд:
Ohne_dich_ писал(а):
Абажаю театр. Ооль, возьми меня с собой в театр?
А то Звездочет мой не любит.
Лелик, не ты одна такая нищасная потом раскажу кто ещО
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Октябрь 2008 14:59 Заголовок сообщения:
А я в осенне -зимний сезон хожу в театр, на концерты, в кино.
Из театров люблю "БуФФ". На концерты предпочитаю ходить в "Октябрьский". В Кино - в Кронверк -Синема, благо рядом с домом.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Театр - Малый драматический. Смотреть можно почти весь "взрослый" репертуар. Лучше спектатлей не видел. Не был там уже тысячу лет
Кино - ДжиммХолл. Небыл половину от тысячи лет
Ну а музеи - все нужно посещать. Не только в Питере, но и в Пушкине, Петродворце, Гатчине, Ломоносове (не знаю правда, работает ли что-то там сейчас, но реставрации идут..), ... Скоро киндер дорастёт - пойдём все подряд обходить
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 07 Октябрь 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Постоянно вожу иностранцев по музеям, эксскурсиям и т.д. Первое время ходил с ними... Теперь одно слово "культура" вызывает желание запастись новым DVD диском и спокойно посмотреть в машине... Но желание посмотреть места "не для туристов" с удовольствием приветствуется! Да и сам таких мест знаю немало...
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 08 Октябрь 2008 12:03 Заголовок сообщения:
а я давно не ходил в театры, и в музеи... ибо сам был, детей водил... вот скоро внучка родится - буду с ней ходить.
а пока, подсел на кино, по сравнению с тем что было 10 лет назад - просто шикарно.
ну а еще ... хожу танцевать в клубы, сфинкс... революция... там латинские танцы, они мне нравятся.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Октябрь 2008 18:54 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Например?
Метро "фрунзенская" перейди дорогу и зайди в арку дома...
или Митрофань... Это вообще сказка, особенно в районе улицы Ташкентской в сторону железки! там до сих пор воронки от бомб со времён войны...
Или улица Алмазная...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2008 1:49 Заголовок сообщения:
кто-нить, вытащите меня куда-нить, а то осточертело всё и все, отдохнуть душевно хочется, последнии надежды были на на дачу, но и та обломилась в последний момент((((
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 09 Октябрь 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
Театральный сезон объявляю открытым!!!
Молодёжка как всегда Best of the Best!!!
"Плутни Скапена" - потрясающий спектакль!!! Я в восторге!!!
ХОЧУ ЕЩЁ В ТЕАТР!!!!!!!!!
Мне этот спектакль тоже очень нравиться. Вообще я раньше ходил только на Фонтанку и на классику в Выборгский. В основном из-за того, что играли мои знакомые
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 09 Октябрь 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Hondik
Здорово!!! Мне тоже Молодёжка больше всех пришлась по вкусу.
Обожаю постановки Семёна Спивака и артиста Сергея Барковского!!!
На самом деле хочу посмотреть ВСЁ! А в первую очередь наверно "Жаворонок", "Дни Турбиных, "Маркиза де Сад", "Синие розы", "Священные чудовища"...
В Выборгском тоже душевно!!! Понравился "Боинг, Боинг". Хочу посмотреть "Ladies Night -Только для женщин"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00327 секунд с 11 обращениями в базу данных