БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 09 Февраль 2010 15:51 Заголовок сообщения: НА ДАЧУ В КОТТЕДЖ!!! сегодня
Едем к моему другу вместе с Ильей (из театра) и ДЛордом. Дача - дом с камином в 2 этажа, 5-7 комнат, тепло, телек, сосны и тд. Это все около Зелека. Едем часов в 10 вечера на авто и до дня завтра. Там реально ОЧЕНЬ круто. Ждем почти всех. Вот. Кто хочет ехать - отзвон мне. сейчас.
Предложение действует только для тех, кого я хорошо знаю. С кем не виделся - увы. (условие хозяина). _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Это было здорово! правда! Много играли в игры всякие, с балкона попрыгали, я даж сальтуху сделал! Баня шикарная была, но после энергетика туда не рискнул. Пива еще 7 литров осталось и воТка с коньяком...
Так что зачет ВеталеГу и НЕзачет остальным! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01936 секунд с 11 обращениями в базу данных