весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2010 6:55 Заголовок сообщения: Масленица от Busy Riders состоится 13 февраля
Итак рады представить Вам первое в этом году мероприятие от нашего Братства...
Масленичная неделя завершается мегамероприятием, которое входит в нашу уже известную серию "Зимние неолимпийские игры"
Соревнования "Гонки на УниТрасах 2010"
Транспортное средство необыновенной мощности и маневренности УниТрас удачно прошло все испытания и готово для использования...
УниТрас - командный болид и требует пилота и штурмана, готовьте парные экипажи...
Краткий план мероприятия:
1. Начало в 15 часов на набережной за гостиницей Парк Инн Прибалтийская...
2. Приветственные слова от Busy Riders
3. Соревнования, музыка, развлекуха, почетные и знаменитые гости...
4. Раздача призов и ценных подарков. Торжественное сожжение маааааленькой такой чучелки масленицы )))
5. Переселение веселой ватаги в уже хорошо известное заведение ВХОД от ДаблМаксов
6. На входе в заведение Вас ждет маленький презент от нашего Братства - холодная водочка с "прицепчиком" и необыкновенно вкусные блины с начинками абсолютно нахаляву
7. Веселая вечеринка до последнего клиента _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возможно +2. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур, в этот раз без машины будешь?
*Вспоминает вчерашнее _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Не я на Веломасленицу в Разлив поеду ,какой мотопраздник без мотиков , нажиралово да и все,повод очередной. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не знаю что буду делать 13 февраля...но поскольку рядом (до Приболтов пешком недалече) скорее всего придем как минимум втроем (я, жена, сын)...и до 4 пункта мы бум с Вами..а вот с 5 и далее врятли - сын еще мелкий _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Да, я тоже на веломасленицу всё-таки. Не заметил, что это в один день. Давно на природе не был. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Робяты! Кто будет участвовать в п.5 и далее - готовьте печень. Ибо этапиздец... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02864 секунд с 11 обращениями в базу данных