Кто в Гетто поедет? (среда день)
Это на мужества такая не большая трасса (чистая) с трамплинчиками. Как для мотокросса (с гребенкой и тд) тока для велика. И еще там пару трамплинов с разгонкой есть, с которых круто прыгать. говорю сразу - на кантрийнике там нефиг делать... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Короче.кто-нить на Веломасленицу едет?Если что звоните,я поеду на элке 10,36 от финбана,или как запасной вариант 12,18 (если проебу).
Для тех кто в танке
Ближайший бухломагазин в 8км,по агентурным сведениям дальше шалаша легковые машины не пройдут,снег.В программе костры,конкурсы,гонки на дроческопах,нажиралово и пр,забавно будет..
Maslenica.jpg
Описание:
Размер файла:
111.43 KB
Просмотрено:
420 раз(а)
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
БурундуК +1! В следующие выхи предлагаю собрать покатуху. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Chili HeavY БурундуК E-Note
Чую надо замутить неслабую покатушку (алкорайд) до открытия мотосезона!
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Чо там в парке делать? Предлагаю на Крестовский рвануть.
P.S. А пить придется,куда ты от нас денешься _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2010 5:00 Заголовок сообщения:
C утра с Монголором едем в Можайку(Туутари парк) на великах. Если кто захочет присоединицца - +79112938445. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2010 13:09 Заголовок сообщения:
У тебя еще есть время! Я сижу туплю дома, жду пока Макс до меня наконец доедет, потом двинем в сторону элки на Ленинский. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 13 Март 2010 22:53 Заголовок сообщения:
Съездил на пин-микс в эту пятницу. Сколько км накрутили - хз, но пока едешь - тепло. Даже жарко В каком-то парке жарили ночью сосиски. И это пздц! Давно так не дубел
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Март 2010 23:34 Заголовок сообщения:
поэтому я всего лишь раз в этом году приезжал _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Святой Антонио Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 14 Март 2010 1:16 Заголовок сообщения:
ооо )) закомые слова "Пин Микс " тоже раньше катал там )) но правда у меня маршрут выходил примерно 140 км за одну поездк..т.к. из Сестрорецка еду...
может какнибуть соберемся толпой да покатаемся... нах пин микс сейчас . с ними замерзнешь только )
Добавлено: 14 Март 2010 2:38 Заголовок сообщения:
Да тут у половины народу ноги с пин-микса растут. Есличо я тоже оттуда в мототему пришел. Был даже в оргсоставе, пока не надоело окончательно.
А насчет собраться и покатацца - дык я тока за. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01295 секунд с 11 обращениями в базу данных