Добавлено: 22 Январь 2010 21:57 Заголовок сообщения: А что делаем в субботу ???(23,01)
Дорогие мои мотопьяневцы - в связи с сессией, потом с проблемами.. потом с серьезной болезнью я не смогла приехать не на одно мероприятие, устраиваемое за прошлый месяц....
Я вас очень хочу увидеть у себя в гостях!
приезжайте к нам) у нас немного поменялась кухня... и если вы приедете - будет тепло.. давайте бороться с морозами вместе!!!
есть монополия, пазлы, кино...
а если вы еще захватите с собой вино - то будет глинтвейн)))
Ну вот в принципе такая идея - собираемся как всегда в неопределенное время с 17,00 )) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Кстати, именно 23-его, то есть сегодня у нас с Машей 2 года как мы вместе. Вот. Еще один повод встретиться и поздравить нас и вас с кухней. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
БурундуК, гы, у нас с Анькой 24-го где-то годовщина, правда уже вторая.
Марьяна, если не прогоните - приедем...ну или приеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
всех всех буду рада видеть , а для гламура персонально оставлено место за шкафом и найдена симпатичная мисочка))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01261 секунд с 11 обращениями в базу данных