БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Январь 2010 15:36 Заголовок сообщения: Фсе в ГоссТи ко мне - ПЯТНЕцЦо_О!!!!!
Короч жду в 9 вечера всех. Пить, тусить, бухать!
Захватите кто-нить плз ДиВиДи с фильмами интересными, а?
Кто не знает как добраться - звоните Веталегу, расскажет.
Тока перед тем как ехать - ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонитесь мне, я могу еще не успеть быть дома. 8-911-009-2007 _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
И опять пятницо. Ну капец. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Рубундук зови людей в гости на выходных! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Не, хватит с меня... Задрался я постоянно звать, ждать, звонить. Слишком часто. Румбундук хаус уходит в неопределенный отпуск. Всем спасибо, до новых встреч. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Так потому что ты постоянно приглашаешь людей в то время, когда никто не может приехать. К примеру в ночь с субботы на воскресенье - лично мы с Анькой всегда за. Не говорю конечно за остальных.
Да и тебя сами тоже вытаскивали, если помнишь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01966 секунд с 11 обращениями в базу данных