До -10 -- обычная из "Карусели", "Ленты". 4 литра, 70-100р
Ниже -10 -- финский концентрат "Biltema". 4 литра чистого спирта за 350р по курсу. Бодяжится водой от -30 до -10. Соответственно, от 8 до 16 литров омывайки. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
"Чистая миля -20 или 25", в морозы что были, не замерзала. Да и "-10 какая-то с Лукойла" при -15 не замерзла. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
седня -22 на улице, все замерзнет к херам _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
заливайте чистый спирт! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Чистый спирт в бачОк омывателя - это кощунство!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Из финки без вкуса и запаха )))))) до -20. там стоит 2 евра за 4литра вродь _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Да. Я слышал про какую то магическую омывайку за 2е, которая не пахнет совсем. Но найти не могу. Поэтому беру какую то другую. 5 л. -20, 5е. Она пахнет. Но очень гуманно имхо. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Да. Я слышал про какую то магическую омывайку за 2е, которая не пахнет совсем. Но найти не могу. Поэтому беру какую то другую. 5 л. -20, 5е. Она пахнет. Но очень гуманно имхо.
А у меня в багажнике она катаица ))))))) Могу даже звякнуть узнать где она продаецца ))))))) _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
В Финке в RobinHood в Лапе есть эта магическая омывайка до -20 без запаха за полтора евро.
Но та, что в соседней Билтеме за 8 евро мне нравится больше. Димон о ней как раз говорит.
А Holts из Ленты всё так же нормально работает. Ничего не замерзает и ездить в Финку не надо
А если добавить в бачОк омывателя граммов 30-50 моющего средства типа Фэйри - вапще сказка! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01819 секунд с 11 обращениями в базу данных