+2. Когда билеты берем? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен
Комедия жизни в двух актах. Перевод с английского Анны Шульгат.
Спектакль поставлен по мотивам романа "Прекрасные тела" современного американского драматурга Лоры Каннингем, обладательницы нескольких престижных наград, в том числе гранта «Национальный вклад в искусство».
По признанию Лоры Каннингем, это лучшая интерпретация ее пьесы. Американская писательница отметила, что в «Буффе» наиболее точно воплотили ее замысел, создав тонкий, пронзительный и одновременно очень смешной спектакль о неустроенных женских судьбах, об одиночестве, а в конечном итоге о необходимости понимания и любви в мире, где все разобщены.
Театр дал обескураживающий подзаголовок - «Мужчинам вход запрещен». «Это, конечно, не надо понимать буквально, - говорит постановщик Ника Козоровицкая. - Наш спектакль о гармонии и способах ее достижения, причем гармонии специфической, женской. А что касается названия - для того, чтобы заставить людей прыгнуть с моста, надо написать, что прыгать отсюда запрещено».
Ника Козоровицкая - одна из ведущих актрис театра, создающая такие разные и запоминающиеся сценические образы, как мадмуазель Гольбах в «Распутнике», Мари в «Блюзе», Леди Чилтерн в «Идеальном муже» и многие другие. Это вторая режиссерская работа актрисы, которая в 2004 году приняла участие в городском конкурсе «Режиссер - профессия женская» с дебютным спектаклем «Страсть, па-де-де и т.д.» по пьесе Надежды Птушкиной «Браво, Лауренсия!»
Действующие лица и исполнители:
Джесси — Дорофеева Ольга
Нина — Пикало Ольга
Лисбет — Игнатьева Юлия Калачёва Ольга
Сьюзен — Коршук Анна
Марта — Драгилева Наталья
Клер — Латонина Евгения Козоровицкая Вероника
Режиссер-постановщик - Ника Козоровицкая
Сценография и костюмы - Яна Штокбант
Танец - Олег Игнатьев
Звуковое оформление - Екатерина Соснило
Художник по свету - Нина Драбовская
Ассистент режиссера - Алена Бородина
Продолжительность спектакля - 3 часа с одним антрактом.
=-=-=-=-=-=-=-=-
HeavY писал(а):
+2. Когда билеты берем?
надо бы побыстрее. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
18-го поздно будет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00958 секунд с 11 обращениями в базу данных