Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Стань пилотом «Авторадио»! Подключайся к проекту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2009 23:50    Заголовок сообщения: Стань пилотом «Авторадио»! Подключайся к проекту. Ответить с цитатой

Стань пилотом «Авторадио»! Подключайся к проекту «Автомонитор»! Получай призы!

http://probki.avtoradio.ru/

я уже зарегился как клик image001

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

инструкция : http://probki.avtoradio.ru/?an=about

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Особенно для тех, кто ездит постоянно. Как пишут на сайте - расход начинается в среднем от 300-400 килобайт гпрс траффика в час, и то если карту не дёргать. Простая арифметика: в среднем гпрс стоит 4-8 рубля за метр, значит за 400 килобайт - порядка 2-3 рублей. 2-3 рубля в час, при езде хотя бы по 4 часа в день - превращаются в лишние 300-400 рублей в месяц. В год - 4 штуки. За что? image020
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="HeavY"]Прикольно. Особенно для тех, кто ездит постоянно. Простая арифметика: в среднем гпрс стоит 4-8 рубля за метр,

это на разговорных тарифах , а например в билайне на тарифе клик+ совсем не дорого .

меня больше волнует скорость интернета .... щас потестил с домашнего Wi-Fi , нармально так бежит . а как будет бежать с мобильного интернета ....

(")_(")
кролег-баянист
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну один фиг получается сумма, сравнимая по стоимости с ОСАГО. Сравним ли по пользе этот сервис?
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!

Последний раз редактировалось: HeavY (06 Ноябрь 2009 7:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет учитывая что можно поставить автоспутник+яндекс пробки(эт типа патч) и он будет тебе показывать пробки забесплатно
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте мне, это фуфляк абсолютный.
Ситигид ставьте и не парьтесь. У авторадио это шляпа с малым количеством подающих инфу. Все играются и бросают. У яндекс пробки крайне малое покытие. По опыту работы со всеми абсолютно гарантирую, что ситигид лучшие.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 7:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь с вами ! но у меня-то нету сити-гид , и некуда ставить .. навигатор гармин , а телефон на java платформе .. хоть там и есть GPS..
(")_(")
кролег-баянист
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
У яндекс пробки крайне малое покытие

это как?

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor
Ну так. У них очень мло установленных программ на кмуникаторах юзеров. Они же с них инфу и получают. Я бы сказал неприлично мало. Вот в Москве - да. Там у них и камеры на перекрестках и покрытие почти 70%. Это солидно. У нас же - фуфел.
Просто только только с ними переговоры завершил.

п.с. при этом на самом деле ситигид тоже лагает по стршному. Вечно пробки какие то мифические рисует. Хотя покрытие и солидное.

клик
Можно и на ты.
Ну раз такая техническая возможность - вопросов нет. Хотя мне казалось ситигит тоже много на что ставится.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситигид есть и на Яве для телефонов. Не уверен в возможности получать пробки, но маршруты там есть.
Яндекс-пробки потребляет не так много траффика, как говорят. Просто не надо пользоваться крупным масштабом.
А так для телефона есть ещё MAPNAV. Любая растровая карта привязывается по точкам. Карта живёт на флешке телефона. Навигация есть. пробок нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потестил . ДА - штука эта безполезная , да ещё и глючная ( как минимум для моего телефона). для повторного захода - нужно перезагрузить телефон. хотя обычные яндекс-карты на старом сони-эриксовне к790 шли нормально . ( без GPS и пробок онлайн )

карты тоже негодятся совсем ... чисто для туристов - примерно-приблизительно image001

Vasyamfx надо будет попробовать .

Mr. Bluesman ок .

(")_(")
кролег-баянист
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: