Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Слушай, ну ведь правда всё в мануале есть - всё нарисовано, все метки показаны. Я правда не понимаю, в чем проблема? Скрины из мануала сюда копировать?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 19:12 Заголовок сообщения:
Bodulinek писал(а):
разбиралась голова.любопытные мальчики поменяли всё местами
что именно менялось местами???
вообщем, опиши НОРМАЛЬНО что делалось, что куда переставлялось, и в чём именно проблема.
или тему вообще можно будет закрывать.
пол страницы выпытыванием у тебя твоих же проблем.
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 20:27 Заголовок сообщения: технические вопросы
приношу извинения за непонятки. разбиралась голова двигатея теперь поменялись местами разпредвалы и после сборки мот не заводится,а только пыхает пока крутит стартер.на мою модель VF750F HONDA я не могу найти по каким меткам и где их искать.на /магну/есть но там не так
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
пробывал посмотреть ссылку не открылась,может я не знаю как подскажите будь ласка
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 15:15 Заголовок сообщения: тех. вопрос
я так пытался раньше.остальные моторы привод ГРМ шестернями и порядок работы совсем другой ,и меток тех там нет.здесь на одной шейке коленвала два шатуна на 90 разведены и по разному считают порядок цилиндров.разобран был задняя и я считал что это 2и4цилиндр.иные говорят другое хотелось бы как правельно
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 16:07 Заголовок сообщения:
Bodulinek, пан поляк? Или словак? "Bodulinek", "будь ласка", "иные говорят другое"? Так сразу скажи, что русский с трудом понимаешь; тебе все расскажут и на английском, и к нечетко сформулированным вопросам по-другому отнесутся.
По теме - поставил торрент на закачку, если/когда скачается, выложу в файлообменник.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 16:29 Заголовок сообщения:
Bodulinek писал(а):
это суржик, чтобы было всем поятно я укроинец.ещё совдеповской закваски.
Хорошо, значит, разговорный английский мне сейчас вспоминать не придется.
На torrents.ru был справочник по хондам - я скачал, но еще не ставил. Там, скорее всего, только партнамбер можно найти. Сайт с указанием торрента, на который я ссылку привел выше, сейчас доступен. Можешь и у себя на закачку поставить. Но раздачу пока никто не ведет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01097 секунд с 11 обращениями в базу данных