Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 11 Октябрь 2009 2:25 Заголовок сообщения: skalik vs KAmaZ
Солнечный осенний день , утро , часов около 14-00 , встал ,почистил зубы , оделся , морально приготовился ехать на работу. вышел из дома с девушкой , докинул ее до метро , выключив плеер думал гдебы заправиться , в итоге решил ехать напрямик до работы. встал на перекрестке ул,Бабушкина и александровской фермы в крайнем правом ряду ( типа по правилам) , доэдался зеленого сигнала , выжал ручку и набирая скорость поехал вперед,долее , события начали развиватся довольно стремительно , я увидел МАЗ поворачивающий с улицы Шелгунова на лево , под запрещающий знак , через 2 сплошные , вижу что меня он пропускает ( крайнии левый свободен ) , потом смотрю этот пидор просто тупо начинает перекрывать мне дорогу , Экстренное торможение , выбор траектории , в итоге загоняю мопедку ему под кабину , сам пролетаю в 20см от его бампера и на растоянии вытянутой руки пролетаю от встречки , успел сгрупероваться , т.е. ничего не сломал . прокувыркавшись метров 25 , разлегся на дороге , лежу отдыхаю , думаю где я что я , подумал что на том свете ужо )) в итоге понял что ничего не сломал , в округ меня уже была стайка народу , предлогали : 03 , дунуть , пивка , помощ , пиздюлей ... пока догнал что к чему - встал , размялся , спросил кто водила - сказал что о нем думаю во всех поколениях , о его меме и бабушке тоже не забыл ... потом резкая боль в правой ноге , и я просто тупо сажусь на дорогу ... когда очухался полностью - начинаю догонять что надо разбирать ситуацию , в итоге спросил у водилы : мужик ремонт оплачиваеш ? - в итоге был послан на йух , я сказал что вызываю ДПС и пусть его оформляют по правилам ... один из свидетелей чуть не разбил ему лицо в этот момент , как выяснилось позже чел из Харьков ))) большое ему человеческое спс)) после 15 мин ожидания , начинаю обзванивать друзей\знакомых\смс рассылку на предмет эвакуации меня и мопедки , всем позвонившим\отписавшись огромное пасип , особенно Веталигу с Тошкой за оперативное вмешательство. как только прошло около 20 мин, чел понял что он попал по жесткому- предложил разойтись миром - типа даст денег , достали мопедку , посмотрели на скрученный руль рентал за 100 бачей , и так по мелочи , в итоге сразу звоню хозяину ,считаем стоимость запчастей , - 7400р , я говорю ему сумму , он сразу соглашается , только типа есть с собой касарь , я остальное потом отдам , я его заставил написать расписку , написал ему в замен что притенций по ДТП после выплаты долга по расписке иметь не буду ... Потом подъехали девушка с родителями и Виталег , я сходил в магаз , взял водички попить , увидел протертый 10р и 1000р купюры , поржал потом загрузились , поехали , отпустили веталика , попили пива , поковыряли мопедку , в итоге я вырубился спать в гараже , потом на след утро понял что надо двигать в сторону ПВ , но просто тупо не смог , диагноз : Ушиб всего Скалика )) крайне редкая болезнь ))) такшто прошу прощенья за неявку , обязательно поеду на шашлыкинг , но зато встретил сегодня джемесОНа в баре ) .... слишком много букв , надо заканчивать
итог : мопедка сузуки Стрит Мэйджик 125см - свернут руль рентал в бараний рог , разбит правый тормозной рычаг и левый пульт .
я - протер на заднем кармане джинсов колинс ( 3600р ) немного протер бордерскую куртку , и толстовку на руке .шлемак САН отработал на все 500% , справа длинные полосы от асфальта , покоцан визор а так все гуд ...
выражаю просто немерянную благодарность Тошковиталикам за доставку меня в гараж , и моральную поддержку , а также тем кто откликнулся на смс рассылку , ну и собственно Зурику за точто придумал такую штуку
ЗЗЫ : вчера отмечал второе день рождения , такшто можно поздравлять ) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Октябрь 2009 2:41 Заголовок сообщения:
Главное сам цел.
Всегда нужно на дурака рассчитывать.
А вообще больше бабла срубить надо было бы,он
повелся бы все равно. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 11 Октябрь 2009 12:30 Заголовок сообщения:
гут... а вот с распиской ты зря.... ИМХО! сам цел а мопэд - железо. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Октябрь 2009 13:19 Заголовок сообщения:
Skalik
у меня кореш продает такой же сузуки после аварии, если нужно что - напиши в личку _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Октябрь 2009 15:49 Заголовок сообщения:
Да , все знаю , щас позвонил ему , он типа ниче не знаю , не на каком камазе не ездил и т.д. надо пробить по номеру владельца на кого он зареген , сможет ктонить ?? В 230 ВР 98 регион _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 12 Октябрь 2009 16:03 Заголовок сообщения:
Готово , маз зареген на ЗАО в котором этот чел числится водителем , он оставил именно свои данные , но начал врать типа он директор и т.д. адресс сходится , т.е. можно ехать бить лицо ? или просто сунутся в контору и поговорить с дирекцией ? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 12 Октябрь 2009 16:15 Заголовок сообщения:
Skalik
ИМХО пошлют тебя далеко и надолго.... хотя эо смотря с чем прити. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 12 Октябрь 2009 16:53 Заголовок сообщения:
какие варианты есть ? что можно сделать ?? у меня есть кусок его бампера т.е. факт ДТП зафиксировать можно , в принципе еси найти свидетелей то можно сказать что он скрылся с места ДТП _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Октябрь 2009 17:06 Заголовок сообщения:
http://www.yuristyonline.ru/index.php?topic=110.0 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02258 секунд с 11 обращениями в базу данных