Участвую. Зарегал команду: Аццкие Волговоды(МТ). Едем в Броневиках на Волге(истинный броневик)). Пока вдвоём с Аней, планируем вписать еще двоих, дабы было веселей. Едем не на место, а интересу для. В БГ и некоторых ПоБеГах каждый год участвую с 2006-го года, до прошлого года ездил на велике, щас надоело. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Был бы он еще...А на скутерах - нуивонах. Не лето, чай. К тому же БГ Санкт-Петербург по традиции является дождевым мероприятием. Спасибо, хватило мне на велике померзнуть и промокнуть на прошлых Бегущих городах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
может быть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2009 19:01 Заголовок сообщения:
Активировал. 6105, старт в 11:30, название: "Аццкие Волговоды(МТ)". _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 21 Октябрь 2009 14:28 Заголовок сообщения:
Итак, желающих не нашлось присоединиться?
Помятуя об ацких пробках в дневное время даже по субботам желание ехать на мото укрепляется. Комфортно стоять на авто в соревнованиях как-то не айс.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2009 0:21 Заголовок сообщения:
Откатали. Афигенно! Немного непривычно было валить по городу, обгоняя и подрезая весь день, но справился без дтп, что порадовало.
Цифры - взяли все КП, кроме трех последних на 6-м этапе, и подлетели к финишу в 22:50. Очень доволен, категория броневиков - рулит! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 25 Октябрь 2009 11:25 Заголовок сообщения:
Я откатал всё на мото. Один. 12 часов ездил не торопясь. Не отгадал 2 загадки (Пляшущие человечки и Слоны), и в одной не уверен - футбольное поле. Ничего так, но всадники-про были куда лучше.
Позже напишу полный рассказ.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 2:21 Заголовок сообщения:
Вопрос есть.......
Сегодня (т.е. вчера) на окружной в районе 14 часов ехали (читать плелись) куча машин разного класса (от 2108 до инфинити) с желтыми флажками, наклейками "бегущий город" и что-то было "Я против..............". Против чего так и не увидел.
Значит ехали они в 2х рядах почти колонной, но !!! Из-за них образовалась пробка километров так на 8-10 в которой мне удалось постоять .
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 5:50 Заголовок сообщения:
Автопробег был против повышения ТН, пошлин, регламента и прочей хрени.
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=9225 - в этой теме подробности. Наклейку Бегущего Города ты наверное видел на моей Волге. Кроме меня никого не видел с такой наклейкой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 11:03 Заголовок сообщения:
HeavY - во-первых читать ленива что вааще, а во-вторых там все были с наклейками и ленточками, в третьих - по поводу "прочей херни", пусть бы устраивали свои тусовки за городом, а не на окружной, где тысячи водителей их проклинали за этот флешмоб. _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 17:51 Заголовок сообщения:
Какой флэшмоб? Это была акция протеста. Как говорят - было около тысячи машин в этот раз, 500 в прошлый. Таким образом подтянется большая часть автомобилистов питера, и власти будут вынуждены послушать требования. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 22:08 Заголовок сообщения:
HeavY акция не акция, флэшмоб не флэшмоб, а как гос-ву надо, так оно и сделает. И никто никого невынужден слушать, в России ж живем. А тысячам автовладельцам, которые из-за этих акций пострадали (пробки, опоздания) хотелась этим акцийфлэшмобистам головы пооткрутить
_________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 09 Ноябрь 2009 12:51 Заголовок сообщения:
Угу, то есть на то, что в стране творится- наплевать, лишь бы себе любимому в пробку не встрять?
На сайте Искры правильно написали:
"Чем больше людей будет переставать думать, что всё равно ничего не изменится от того, что я приеду, а начнет думать, что если я приеду - изменится всё - тем лучше".
Кстати, к твоему сведению, младшие офицеры и сержантский состав ГИБДД в большинстве своём, узнав про реальные цели акции(не экстремитский антиправительственный митинг, а протест против несправедливых и неправильных вещей, вроде налога, пошлин, технического регламента и т д) - акцию поддерживают и даже обещают присоединиться, при наличии возможности на это.
diss, а какая у тебя машинка? До 100 сил или побольше? Если побольше - то зацени размеры транспортного налога после повышения. Даже на мою старенькую волгу налог поднялся до 5500 рублей, что уж говорить о людях, которые ездят на машинах помощнее(у меня-то так, мелочь, всего 131 сила). Кстати, а мотик не японский случаем? Хочешь ввезти б\у с аука в ближайшее время? Хрен, некузявый он для России, небезопасный и ваще на ходу разваливается, т.к. у него нету номера рамы правильного, ведь от количества символов в идентификационном номере, по мнению властей, напрямую зависит безопасность и качество ТС. Опять же налоги на мотоциклы. Зацени сумму после повышения. Подороже будет, чем на иные машинки. Кстати, транзитам тоже кирдык наступает, штраф в штуку обещают. Бензин почем покупаешь? По 22-25, от заправки зависит, верно? По 30-35 хочешь покупать? А всё к тому идёт.
Тебе мало? Ну тогда продолжай хотеть ТИГРовцам головы открутить. А я буду на их акции ездить и всеми силами поддерживать данное движение.
P.S. Модеры, снесите оффтоп из темы в соответствующую плз. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01486 секунд с 11 обращениями в базу данных