sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 06 Июнь 2007 13:09 Заголовок сообщения: поменять что ли ноутбук на скутер?
честно, я в больших раздумьях...
Вроде и хочется, а вроде и не очень.
---
Есть, ноут Samsung Q-20, пень м 1300, рам 384, ндд 40, дивидюк комбо внешний 1394 интерфейс, вай фай с хорошей антеной, усб, модем, сеть, инфраред, маленький, легонький один килограмм всего, серебристый. Шустрый и бодрый, акум держит 1.5 часа. а если в экономе - все 2.
брал за 60 тыров, год назад. доки, драва, мышонок маленький, оригинальный бп.
состояние на 4, есть потертости на крыжечке, петли в порядке.
---
продал бы, тыс за 40.
или поменял бы на скут, что нибудь 90сс типа аксис или леад
нужен закос на 50, гимориться с гаи нехочу.
хочу ехать комфортно, поэтому двухместный. Все таки не мальчик уже.
Жаль что нету второго...
у меня блин нет потребности в буке... Дочке не нужен, сын раздалбай, у него стационарка хорошая... а я сегодня в пробке на стачек простоял два часа, и подумал... а не сесть ли на лето на скутеренка... :roll:
Жаль что нету второго...
у меня блин нет потребности в буке... Дочке не нужен, сын раздалбай, у него стационарка хорошая... а я сегодня в пробке на стачек простоял два часа, и подумал... а не сесть ли на лето на скутеренка... :roll:
Дык это, объявы шукайте в инете, irr.ru, moto.auto.ru, ya.ru. Можно было посмотреть на скутер клабе, но он по сведениям в дауне сейчас. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
2sokol: Почти смеялся. Аппетиты поубавил бы. Этот ноут сейчас стоит
от силы 900у.е
Вот одна из ссылок на негоhttp://buex.ru/167303.html
А это на новые
http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=1 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
В ультре, таких буков нету, и отродясь небыло.
Про вторую ссылку - а ты позвони по телефону ДА ПОИНТЕРЕСУЙСЯ.
---
но не в этом суть, на каждый товар есть свой покупатель.
у меня бук. у кого то Лид или аксис...
Выше названные модельки, 98 годов тоже положим не особо стоят... до 30. без фарша и наворотов тюнинговых.
ну а поюзанные - и того меньше.
Вон в шансе объява, 22000 торг. вполне приятный лид.
палтос должен быть хороший.
Опять таки аксис 50 или лид 50
70 должен ехать.
---
если же ты про объявление, то там 90сс, у меня был выбор че брать другу, либо лид либо аксис, оба по 22 тысчи... аксис состояние хуже, но движок приятнее, ремень, грузики новые... потому взяли ямаху. но пластик колотый, каталась девушка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03375 секунд с 11 обращениями в базу данных