начну с того, что я немного пьян и поэтому позволю говорить себе от всез "мотопьяновцев"...
если кто то со мной не согласен - я удалю тему, сразу...
Серега, я думаю, что никто не скажет, что я не прав, если я попрошу Тебя вернуться в "мотопьянь теам"...
все мы делаем ошибки, но не все могут их исправить... мы успели исправить и получили урок...
попробую немного оправдаться и объяснить свой проеб. увы (или к счастью) у нас нет ТАКОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА , как у тебя и отношения к жизни и смерти, тоже наплевательское, т.к. неоткуда ему взяться(кто школу недавно закончил, кто институт)-все ТОЛЬКО вступают во взрослую жизнь...
я не раз слышал о случаях, в Афгане, когда вытаскивая труп погибшего товарища, из под обстрела, рота теряла еще трех бойцов... и насколько возможно, я Тебя понимаю...
прости и пойми...
Не, ну я всё понимаю.
Только объясните, что значить быть в МТ, например? Или уйти из МТ? Потерять доступ к орг вопросам? К чему эти "громкие" слова? (я трезв
Виталя, за всевозможные героико-душещипательные вещи типа Афгана и т.п. давай говрить не будем? Параллелей я тут не вижу. Мой жизненный опыт и моё отношение к жизни и смерти(а оно поверь довольно спокойное) ну совершенно не причём. И уж тем более не нужно извиняться перед мной!
2.All:
За "возвращение" в МТ я скажу, что... я не девочка и не буду ломаться. Мне тоже хорошо подумав сложно представить себе желание общаться с командой и не быть в команде.
Ну, вспылил я... Вы уж сами, кого зря обидел извините меня за резкие слова в том посте. В целом-то проблема оказалась решена.
кста, а чо такое - быть в URC или уйти из URC?? наверн, то же самое?
Что за манера вопросом на вопрос отвечать? Если хотела подколоть, то не вышло. Я вообще не понимаю клубов и прочих партий. Тоже и с URC. Ну назвались отдельным словом, а дальше то что?
Цвета я всё-равно носить не буду. Alpinestars круче на спине смотрится
кста, а чо такое - быть в URC или уйти из URC?? наверн, то же самое?
Что за манера вопросом на вопрос отвечать? Если хотела подколоть, то не вышло. Я вообще не понимаю клубов и прочих партий. Тоже и с URC. Ну назвались отдельным словом, а дальше то что?
Цвета я всё-равно носить не буду. Alpinestars круче на спине смотрится
гыгы подколоть цели не было, а вопрос был не мне. спросила, потому что тожа интересно узнать - что значит быть в URC
и чиго так волноваццо?...
Последний раз редактировалось: Claire (06 Июнь 2007 15:25), всего редактировалось 1 раз
2 Кыся
сладкий, не убивай меня, я в оргвопросах за нас двоих согласилась на то, что нам с тобой футболки МТ нужны. Типа купим по футболке, как выздоровишь, и отдадим на печать: )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01394 секунд с 11 обращениями в базу данных