Уточнила про мероприятие - одной из команд будет рулить мой названный братик (еще с хипповских времен) - офигенная пластика + опасные огненные номера - короче посмотреть есть на что, только бы погода порадовала...
кто-нибудь на машине едет? пиииииизззззз возьмите красавицу-комсомолку-спортсменку (это я) к себе! обещаю быть тихой и незаметной! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
А зря никто из вас не поехал было круто куча фаерщиков, классное шоу, отличная атмосфера даже дождик нас не напугал _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
а я распорол стеклом очередную ногу, в связи с этим не на ходу совсем) потому и не поехал, хотя собирался. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Тошка, И здесь тема была, и в рассылку я не один раз кидала сообщения.... Что мне еще сделать надо было ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01504 секунд с 11 обращениями в базу данных