Добавлено: 14 Август 2009 14:52 Заголовок сообщения: Фестиваль любителей мототехники.(г.Выборг) 22 августа 09г
22 августа 2009г
В рамках празднования дня города Выборга и Выборгского района.
Фестиваль любителей мототехники.
Приглашаются все желающие любых возрастов, а также владельцев мототехники принять участие в мероприятии!
В программе:
1.Тройка лучших мотокроссменов (дети и взрослые).
2.Любительский мотофристайл.
3.Качель.
4.Самое быстрое прохождение непроходимой дистанции.
5.Самый быстрый мотоцикл.
6.Самый медленный проезд.
7.Самый громкий звук.
8.Самый оригинальный мотоцикл.
9.Самый оригинальный костюм.
10.Самый лучший самопал.
11.Тюнинг.
12.Провоз емкости с жидкостью на мотоцикле через припятствие.
Организаторы: общественная организация "Фаворит", Федерация мотоспорта Выборга и Выборгского района.
Место сбора: г.Выборг стадион "Авангард" 11:30
Место проведения г.Светогорск "Кросс стадион" 13:00
тел. для справок : 79218833339
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Август 2009 6:44 Заголовок сообщения:
Шашлык однозначно! А в Выборг - успеется! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 17 Август 2009 10:36 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль любителей мототехники.(г.Выборг) 22 августа 09
[quote="djchert"]22 августа 2009г
Место проведения г.Светогорск "Кросс стадион" 13:00[/color]
везд в г.Светогорск будет свободный в этот день для лехковых авто ??? на обеих военных блок постах ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Август 2009 20:40 Заголовок сообщения:
Кх-м... Объясните тупому, о каких блок-постах речь? Я пару-тройку лет назад в Светогорск на скутере ездил, никаких блок-постов не заметил... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 18 Август 2009 22:41 Заголовок сообщения:
djchert
праздники там и так часто ( по авто-спорту) , но что-то свободного проезда в эти дни не замечал . мона попа-дробней о везде ? грузовики и так не тормозят - ели без пасажира . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 21 Август 2009 11:27 Заголовок сообщения:
Ну что все собрались?
с 11.30 сбор в Выборге на стадионе, от туда колонной поедем далее,
Поездка резонна на 2 дня, в ВС назад... Протяжёность маршрута ~180км дорога хорошая, погода суперская.
Палатки со спальниками будут кстати!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Август 2009 13:35 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Поездка резонна на 2 дня, в ВС назад... Протяжёность маршрута ~180км дорога хорошая, погода суперская.
Палатки со спальниками будут кстати!
почему на два дня?в вс тоже мероприятия будут?а если нет палатки,там выдадут или как мне ночевать то,если решусь остаться)))кормить будут(магазины?) или хавчик с собой брать?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
если получится на МШ сначала,а с утра к вам поеду в Выборг
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 21 Август 2009 15:22 Заголовок сообщения:
Написано-же, мероприятие на Субботу. я думаю ночью домой 180км в лом ехать уставшими а то и подпитыми
Поэтому лучше на 2 дня, типа в ВС возвратиться по солнечному дню.
"Место проведения г.Светогорск "Кросс стадион" 13:00"
Это город, там есть магазины и дороги
Протекает прекрасная река, в городе прекрасные девчёнки... сообщил разведчик
Берите шашлык и в Путь!
Serj
ты вообще сосед мой "дуэль пушкина" погнали с нами
из дома выйду в 9:15 в гараж на Академку за мото, и того в 9:45 выезд, планирую... _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0127 секунд с 11 обращениями в базу данных