Добавлено: 06 Август 2009 10:54 Заголовок сообщения: Документы на тырчик
Вообщем мне знакомый отдал аварийный тырчик, я его починил и щяс гоняю по даче, охото и по городу покатать. Но есть проблема- документов на него нету ни у него (тк ему в свою очередь этот тырчик отдал его знакомый), ни у меня.
Короче этот скутер походил по рукам и документы на него пропали с концами как и хозяин. Подскажите пожалуйста что в этой ситуевине можно предпринять, может заплптить кому мона?
Заранее говорю машина не ворованная!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2009 11:45 Заголовок сообщения:
вот тут http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=3243
есть обркзец ДКП (договор купли продажи), заполните его с тем, у кого ты скут купил, и если остановят - искренняя вера в то, что ДКП - единственный возможный документ на не кубатуру должна читаться в глазах.
вот и всё.
ches писал(а):
, может заплптить кому мона?
распечатаю ДКП и покажу где ставить подписи всего за 1000 рублей
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 12:13 Заголовок сообщения:
Нет, печати не нужны, либо по бланку заполняешь ДКП, либо остоявляешь ручной ДКП где все пишешь от руки. Нужны только роспись типо старого владельца и нового.
Нет, печати не нужны, либо по бланку заполняешь ДКП, либо остоявляешь ручной ДКП где все пишешь от руки. Нужны только роспись типо старого владельца и нового.
Это просто гениальное первое сообщение на форуме, вы мужчина, хоть поясните, почему считаете что "бумажка врядли пркатит.."?
поясняю: задумался сделать доки на скут, зарегился на вашем сайте, почитал... ну и оставил свое мнение о том что написанная от руки бумажка врядли прокатит.
раскрою мегаафигеннонереальносукоистину
Документы по факту на табуретку не нужны.
Вы же на мобилу и вставные золотые зубы с собой доков не носите?
Проблема только в ментах, если есть дар убеждения, то можно кататься и без доков.
А если его нет, лучше иметь любую бумажку подтверждающую ваше право владения табуреткой.
Этой бумажкой могут быть: ДКП, Товарный+кассовый чек, Паспорт ТС с указанием владельца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01289 секунд с 11 обращениями в базу данных