-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 16 Май 2007 22:00 Заголовок сообщения: НУЖЕН ЗАВТРА(ЧЕТВЕРГ 17.05.07) НАРОД !!!
Камрады, завтра(ЧЕТВЕРГ 17.05.07) я собираюсь забирать моц. Часиков в 18-19 и перегонять его самостоятельно. Как вы понимаете у меня ничего нету
Хочется людей для массовки чтобы не тормозили менты. С меня естественно пиво или ещё чего вкусного. Так же нужен человек(на всякий случай) у кого будут права кат. "А" желательно на скутере(Дизель это скорее всего к тебе) чтобы если что оплатить штраф только на стаховку.
Моц стоит на ветеранах(ж/д ст. Лигово) нужно будет перегнать его на спортивную.
Добавлено: 17 Май 2007 12:32 Заголовок сообщения:
предлагаю делать так: выезжает группа "ночной дозор" из двух человек впереди маршрута и в случае обнаружения "охотников", предупреждает товарисча без прав (кодовое имя "заяц"), что маршрут надо изменить.
второй "дозор" выезжает по другому маршруту для подстраховки
Предлагаю тупо ехать всей толпой.
Джем поедет на мотике сам, потому ему впереди надо дать большую дистанцию чтоб без нервов спокойно мог затормозить где надо, я буду "прикрывать" сзади, желательно пару человек на скутерах спереди. Нормально доедем. В компании по любому спокойнее.
Ментам если остановят, что вряд ли, просто объясним что и как, будем надеятся что попадутся нормальные. Все ж таки - гоним мотик, едет хозяин, соблюдаем пдд, обеспечиваем подстраховку. Гоним на стоянку для дооформления.
Предлагаю такой маршрут:
Жукова, Стачек, пл.Труда, Якубовича, Дворцовый мост, Тучков мост, Спортивная.
19 км в общей сложности.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 18 Май 2007 2:18 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо. Мотик перегнал Славка (Дизель) за что ему огромное спасибо. Сам ехал на его скутере. Доехали без проишествий и продавцов полосатый анальных палочек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01154 секунд с 11 обращениями в базу данных