Добавлено: 29 Июнь 2009 0:54 Заголовок сообщения: Нужна помощь у нас на даче 3-4-5 июля. +шашлыкинг
Собственно суть следующая: нужно в какой нить из дней выходных помочь с простой но физической работой на даче. Кто сможет так сказать.
Славка будет занят баней, папик печкой.
Нужно разгрести и рассортировать кучу досок а если будет время то и разобрать сарайчик.
Собственно после трудовой работы ничто не мешает обустроить на даче шошлыг
На даче также растут сопутствующие шошлыгу растения типа укропа, лука, чеснока, и прочих штуковин.
Кто желает - обозначайтесь тут.
На даче уже шошлыги у нас были
Территориально - район Тосно - совсем недалеко от Питера
Собственно вопросы\предложения\уточнения - сюда.
Дата - на выбор большинства из указанного диапазона.
В садоводстве - 6ая линия - поворот направо и до участка около которого закреплен знак - Остановка запрещена (перечеркнутый крест накрест красным круг на синем фоне)
На карте проставлены метки с пояснениями _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (30 Июнь 2009 13:45), всего редактировалось 3 раз(а)
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 29 Июнь 2009 0:57 Заголовок сообщения:
...... а исчо надо кое что вывести с Большевикофф...... на прицепе желательна..... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Июнь 2009 2:25 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Территориально - район Токсово
Александр, а вы ниче не попутали? вроде, как дача не в Токсово, а в Тосно у вас всегда была!))))
па теме треда, еду, могу с прицепом, дорогу знаю! есть одно место, ем много, пью умерянно, матом ругаюсь громко, пьяный не буйный! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Ебаться в кружку!!! Точно - в Тосно
Но я выпимши - мне можно
Короче один йух близко
Девки - там загорать можно... и карьер есть для купания
Индурестам тоже есть где погонять _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Обьявляется конкурс - кто лучше всех (или смешнее) будет работать - получит приз - бензиновую (!!!!) косилку травы (!!!) на полный бак - и поле (!!!) для деятельности!
Помнится в прошлый раз Фокса было не оттащить _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Июнь 2009 4:49 Заголовок сообщения:
Не слишком своим можно, или это тока для мт? Суббота в принципе свободна, есть возможность приехать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01081 секунд с 11 обращениями в базу данных