Добавлено: 04 Май 2007 15:22 Заголовок сообщения: хелп в выборе скута
загорелся мыслью купить спорт 400ку... передумал (отсутствие гаража, должных навыков и прочие религиозные предубеждения),
решил это дело отложить и для набора опыта покататься на скуте,
возникла дилема
Honda af 35 zx
Yamaha JOG
важна динамика разгона, выносливость ходовой и двигла,
в дальнейшем будет тюниться до 70сс
бюджет 24-30 тыроф
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Май 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Нормально так передумал, со спорта 400ссм на скутер полтос пересесть. Только при чём тут отсутствие гаража? Типа скутер можно и на улицу кинуть? А моц только в гараж? Навыки... они даже на скутере нужны. Вобщем это я так, мысли в слух.
ИМХО - в таком случае наверное половина японский мотиков на самом деле тайвань или китай.
Или как? Какой смысл переносить туда производство только одной модели?
Может и R1 уже давно китай а мужыки и не знают?
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 08 Май 2007 1:02 Заголовок сообщения:
R1 собирают в Японии. Кстати, вот как гарант качества - у Ямахи на центральном складе в Голландии всего 1 (одна) рама на каждый мотик для замены в гарантийном случае на весь (ВЕСЬ) мир.
YBR на Тайване.
Но вот про качество, пожалуйста, поподробнее. Какие косяки и где? Или просто не рвет, как спорт 400-ка? ))))
ЗЫ: Вот для примера - к нам в салон приезжал мужик - отъездил на ёбыре весь прошлый сезон. 11 тысяч км. Цепь не трогал ВООБЩЕ. Не мыл, не чистил, не мазал, ничего. Ездит.
мое имхо - пофиг где собирают йобыря.
Про него в плане качества вроде никто не жаловался.
Уверен на 200% что япошки ипут китайцев прямо на их китайском заводе прямо у станков за все что не так.
Завод БМВ в РФ построили - немцы всех дрючат дай боже.
Это на форде бардак - но в США димакратия
А японцы за свое качество кому хошь харакири сделают.
Другое дело если "не прет" йобырь.
Только как он может не переть если свои 110-120 едет?
Тем более и внешний вид вполне ничего.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 08 Май 2007 1:55 Заголовок сообщения:
Сегодня в пан-авто посидел на йобыре.
Впечатление... Сел я значит, а между баком и каленями вижу пол... Не очень впечатлило, посадка впринципе как у скутера, очень узкое сиденье(может просто у меня жопа большая).
Проще говоря я не считаю йобыря мотоциклом.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Май 2007 2:18 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Сегодня в пан-авто посидел на йобыре.
Впечатление... Сел я значит, а между баком и каленями вижу пол... Не очень впечатлило, посадка впринципе как у скутера, очень узкое сиденье(может просто у меня жопа большая).
Проще говоря я не считаю йобыря мотоциклом.
а может реально просто жопа большая??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00364 секунд с 11 обращениями в базу данных