Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Май 2007 16:02 Заголовок сообщения:
Обратно когда?
Мож я еще на днюху подруги успею?
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Май 2007 16:05 Заголовок сообщения:
happy писал(а):
Обратно когда?
Мож я еще на днюху подруги успею?
Ты это у меня спрашиваешь? Я не знаю. Надо время засечь перед отъездом от окея. А там потом расчитаю. Но на Благодатной мне надо быть в 17:30 и ниипёд.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Май 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Я так понял у окея на жукова?
ну да, вроде как от него
Добавлено: 21 Май 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты это у меня спрашиваешь? Я не знаю. Надо время засечь перед отъездом от окея. А там потом расчитаю. Но на Благодатной мне надо быть в 17:30 и ниипёд.
Если что, с собой возьмешь обратно?
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Май 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Надо время засечь перед отъездом от окея. А там потом расчитаю. Но на Благодатной мне надо быть в 17:30 и ниипёд.
часа в 4 нада выежжать, палюбому, ты еще учти, что воскр., пробке будут ужасные :(
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Май 2007 16:16 Заголовок сообщения:
happy писал(а):
Цитата:
Если что, с собой возьмешь обратно?
А шлемачёк-то у тебя есть?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Май 2007 16:39 Заголовок сообщения:
нету шлемака _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 21 Май 2007 16:51 Заголовок сообщения:
У тя есть, но не свой. А у happy есть или нет? Или ты знаешь? Ладно найдём шлемаг!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Май 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
У тя есть, но не свой. А у happy есть или нет? Или ты знаешь? Ладно найдём шлемаг!
я же сказал, что шлема нет у нее) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Май 2007 16:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Otto_Maks писал(а):
я же сказал, что шлема нет у нее)
Я же сказал, что найдём!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Май 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
я же сказал, что шлема нет у нее)
Могу дать лисапедный .Мну он не нужен,я без скорлупы на башке на веле фигачу,всеравно нет мозгов один мозжечок! 8)
Добавлено: 21 Май 2007 17:25 Заголовок сообщения:
возбму деньгами :twisted: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Шутник теперь по любому байкер !!! Он свой мотик пару часов назад забрал !!!!! довольнй как лось !!!
С чем его искренне ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Теперь ждем когда Ваня на наши разродится !!!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 21 Май 2007 20:03 Заголовок сообщения:
Я так понимаю Вова в среду проставляется ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 21 Май 2007 20:03 Заголовок сообщения:
Крутта, главное чтоб от радости крышу не снесло
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Май 2007 20:10 Заголовок сообщения:
Эхх, давненько я на мотегах не катался _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 22 Май 2007 1:39 Заголовок сообщения:
ДР по ходу пролетает мимо...
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 22 Май 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
народ, отпишитесь, плз, хто может взять на шошлыг нажопницу, а то дивчонке с чат.ру с нами просюццо :roll:
фотку дайте.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 22 Май 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Тока, панимашь, подножки снял и на те... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Май 2007 20:32 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Claire писал(а):
народ, отпишитесь, плз, хто может взять на шошлыг нажопницу, а то дивчонке с чат.ру с нами просюццо :roll:
фотку дайте.
+1 фотки в студию !!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 22 Май 2007 21:18 Заголовок сообщения:
ВоДку в студию!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Май 2007 22:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
ВоДку в студию!!!
э
НУ вряд ли там все так запущено !!! :lol:
одно к другому не имеет отношения! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!