Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 12 Май 2009 22:42 Заголовок сообщения: 17мая-Кабаре
17мая День Рождение Студии "Jamm"в которой я как раз и занимаюсь танцами.
По этому поводу,будут выступления всех видов направлений,постановка танцев разных преподавателей.
В том числе и моей преподавательницы по направлению GO-GO.
Будет это проходить по адресу-ул.Садовая 75(угол с Лермонтовским пр.).Дом Молодёжи "Рекорд"
Цена вопроса через студию Jamm (Угол ул. Пражская и пр. Славы) 250р или в самом Доме Молодёжи -350р/
Вот ведь не повезло
Дисс-у тебя теперь вся жизнь на смарку _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (13 Май 2009 0:00), всего редактировалось 1 раз
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 13 Май 2009 0:03 Заголовок сообщения:
Ой! Да не надо прибедняться! У тя тож есть. Пизнайся, это ты мне конкуренцию по скайпу устраиваещь? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Суровые парни...прям челябинские _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Гламур прям как Нео - флудит одной силой мысли _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03521 секунд с 11 обращениями в базу данных