А потом-то что? Куда? Шашлыки, пьянка, дома спать, дача, хата??? есть идеи, или я опять сижу за углом стола и не слышу половины? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
А все будут на мотиках, или скутеристы тоже будут хотябы пару человек?? Хочу поехать с вами если возьмёте,буду с Андреем и Медведом. но нехочу оказаться не в теме...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Май 2009 10:55 Заголовок сообщения:
Тошка - не злись!!! Ехать могут ВСЕ,НО
Скутер, мотоцикл должны быть чистыми, относительно исправными (что бы не вставать в середине колонны и чинить на ходу), иметь глушитель!!!, на пилоте должен быть хоть какой-то но шлем, пилот должен обладать навыками езды дабы не создавать аварийных ситуаций!
НУ вроде для начала хватит! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Май 2009 12:33 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
А потом-то что? Куда? Шашлыки, пьянка, дома спать, дача, хата??? есть идеи, или я опять сижу за углом стола и не слышу половины? image070
Evgenikk писал(а):
Потом выезды на шашлык, тока определяться будем на месте.
точно на шашлыки поедем ?
хочу сам мясо замариновать .
магазинное не совсем айс _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Май 2009 16:17 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
мы курицу с Котей собираемся замочить
свинину не лю я !
В сортире? Ногами поди?))) "Вы звери господа!"(с)
)))
Свинина должна быть рада, что ты её не любишь ибо любовь ты проявляешь жёстко.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01932 секунд с 11 обращениями в базу данных