БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 09 Апрель 2009 10:19 Заголовок сообщения: ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ СПЕКТАКЛЬ!!!! 22-ого апреля!
Спектакль "Легко ли быть молодым?"
Почему они так себя ведут?
Почему они ничего не хотят?
Почему они никого не уважают?
Почему им на все наплевать?
СПЕКТАКЛЬ
"Легко ли быть МОЛОДЫМ?"
Танец и слово.
Поза и жест.
Предмет.
Факт.
Документ.
И снова слово…
Сводки с полей битвы сегодняшнего дня,
где культура борется с развратом,
воспитание – с бесстыдством,
прошлое – с будущим
История про класс одного из колледжей, где студенты сорвали урок литературы и заменили его походом в клуб под названием «ЖОПА».
Вместе с героями мы идем по цепочке событий, пытаясь понять, в какую ж… может завести молодого человека неправильный выбор и как сделать так, чтобы этого не произошло. Мы играем, размышляем, делаем выбор…
Поводом для осуществления этого проекта послужило событие, потрясшее весь Санкт-Петербург: 10 марта 2008 года 20-летняя студентка погибла под колесами поезда метро. Утро… 10.30… Невский проспект… Свидетели были… Никто не остановил поезд, который стоял еще 7 секунд.
Музыка группы KREC, Дельфин, Ассаи.
Современный пластический язык.
Танец про то, что не находит слов.
Видеоматериалы собраны в молодежных клубах города: «ЖОПА», «ЦЫПА», «МЕТРО»
Режиссура и движение -
Светлана курбатова.....
Собственно 22-ого апреля в мюзик холле на малой сцене. Начало в 19ч. Билеты через меня от 100 до 250 руб. ВСЕГО!!! Кто надумает - пишите + кол-во человек. Потом встретимся - передам!)) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
А расскажи, от цены билета что меняется ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ребят, когда вам их передать? Чтоб так сразу всем раздать? Давайте в среду на МТД встретимся 15-ого!!! Я туда все привезу!
Итак.. 5шт. по 200р. рядом и 3 по 150. Так? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Мне еще один за 200... И чтобы места были рядом... т.е. Мне 2 рядом за 200 и Ohne_dich_ рядом со мной..=3 _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01047 секунд с 11 обращениями в базу данных