Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Март 2009 11:11 Заголовок сообщения:
Ну хер знает на счет открытия в апреле....она завтра однако! И смотря на правую обочину, на которой песка больше чем у меня во дворе в песочнице ....ну хер знает еще раз....
Да и сосиски жарить по колено в жиже растаявшего снега - тоже не айс!
Я таки подожду как мотик придет и как все белые люди в мае все это делать буду! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Март 2009 12:54 Заголовок сообщения:
если в этом году в середине апреля снег за городом уже сойдёт, хоть местами, я за.
можно шашлычок замутить
вот только с такой погодой и с такими точными прогнозами синоптиков строить планы на конкретное число рановато...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2009 15:32 Заголовок сообщения:
Да можно и прохватить.. Через недельку где-нить.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 31 Март 2009 19:57 Заголовок сообщения:
http://gismeteo.ru/city/weekly/4079/
Гисметео решил порадовать.
Минусовую температуру я не видел в предсказании. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01348 секунд с 11 обращениями в базу данных