Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Март 2009 13:37 Заголовок сообщения: Оформление ОСАГО на МОТО и АВТО удобно и со скидками!
Рекомендую всем обращаться к данному человеку за знакомство с которым особое спасибо Охне , он являясь страховым брокером может встретится с вами во взаимо удобном месте и времени и оформить полис осаго, при чем с выполнением кучи ваших пожеланий, как то оформление с указанной даты(например через неделю...), итд. На выбор предлагается несколько страховых компаний, на некоторые из них делается скидка до 15%...
Контакты: 8(950)002-07-41 Наиль. пароль-Мотопьянь
Говорят обслуживание номера приостановлено. Скоро скутер приедет на московский вокзал. =( сам в области живу, хочется все пройти в день получения скутера (ТехОсмотр, ОСАГО, МРЭО) Ни разу не делал и вообще не знаю достаточно ли договора купли-продажи оформленного агентом продавца прямо на вокзале и птс.. страшно. может кто со мной поездит знающий. И кстати хорошо бы скутер сей затащить в рекомендуемый всеми сервис мотопьяни если там в нем разберутся - Suzuki Burgman 650
vt.tel
за день можно и самому все сделать, правда ехать надо будет на текстильщиков и денежек сверху залистать. а сервис по максикам, рекомендую мокик.ру
на счет ДКП оформленного на месте, я х.з.
А есть такое что с подписания договора купли-продажи я могу на этом скутере перемещатся пару дней без осаго, то, постановки на учет? а то на тот же техосмотр его.. не на себе ж тащить почти 300кг
а я путаю, или есть страховка на дней десять, которая, спецом создана для того, чтобы доехать в этот срок из точки А до точки В, дабы на месте оформить ТО и прочую канитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01155 секунд с 11 обращениями в базу данных