Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 06 Март 2009 18:50 Заголовок сообщения: Театралам посвещаеться.
Вот кому интересно
http://vkontakte.ru/event7930444
Был у них на примьере, понравилось офигительно! И это мне, черствому обывателю, далёкому от возвышенного...
И Ещё раз пойду!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Март 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Ганс, или исправь пост или я его закрою. Вообще не понятно о чём речь.
А то вообще запрещу ссылки на контакт... _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 07 Март 2009 14:51 Заголовок сообщения:
О событии
Название: Спектакль Мизантроп
Тип: Культурное мероприятие
Время и местоГород: Санкт-Петербург, Россия
Адрес: п.Металлострой ДК Маяковского (центральная площадь)
Начало: 9 мар 2009 в 17:00
Окончание: 9 мар 2009 в 19:00
Контактная информация
Телефон: 8-906-2414018 и 8-901-3013971
Добавлено: 07 Март 2009 22:06 Заголовок сообщения:
Елизавета спасибо! Просто хотел предложить пересечься там с кем-нибудь... С тем кому это интересно...
Evgenikk Извини меня, чурку нерусскую...
Кстати, очень рекомендую выход в свет для Ваших женщин в качестве подарка на 8 марта...
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 07 Март 2009 23:56 Заголовок сообщения:
ААААААбажаю театр!!!!!!!! С огромным удовольствием сходила бы на этот спектакль. На самом деле очень много слышала положительных отзывов про него, но к сожалению не получиться, ибо снимаем коттедж за городом с друзьями по случаю праздника!!! _________________
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Март 2009 2:06 Заголовок сообщения:
А Я просто пойду и посмотрю ещё раз на это великолепное зрелище...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01083 секунд с 11 обращениями в базу данных