Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Март 2009 0:24 Заголовок сообщения:
За дублирование тем - даже бан предусмотрен. Номинально) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Март 2009 11:40 Заголовок сообщения:
TIHWIN писал(а):
В замозки -катаюца тока отморозки...
Добавлено спустя 50 секунд:
Но отморозкам - не страшны заморозки ))))))))))))
pianer катается)
вчера во всяком случае до Большеохтинского доехал)
я катаюсь пока на машине и потихоньку схожу с ума от пробок... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2009 23:07 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Буду вечерком (10-11) на Дворцовке. Оттуда в ЖОПУ) (бар такой) 8-911-009-2007
"жопа", это жопа в прямом смысле слова. во первых находится в жопе (Бакунина 6), а во вторых нас с Кысей вчера туда не пустили.
з.ы. кстати, как оказалось, мы там смотрели стида Стичу, именно в "жопе". _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Собснно в 12.00 буду на дворе, ибо открытие, потом в МРЕО на Петроградке, минут на 10-15. Потом свободен! Буду рад компании 8-911-009-2007 _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01152 секунд с 11 обращениями в базу данных