Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2009 23:45 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Подписываюсь под каждым словом...
да ты сама ездишь, что ты гонишь-то?
Ohne_dich_ писал(а):
Не спорю вообще Веталег! Есть бесстрашные люди, которых не пугают такие вещи, которые пугают и предостерегают меня!
Ты думаешь, я бы не хотела себе мотоциклик? Кавасаки ниндзя 250 кубиков. Именно зелененький. И я такая вся в черном стою. Круть. Но простите, погодите. Детская наивность и мечты у меня закончились.
ну, хорошо что ты так реагируешь. а вот если бы головы небыло, хотела бы "литрнах"
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
старушки просто хотят поцеплять молоденьких парней на мотегах
тебе даже мотик не поможет кого-либо зацепить.
и вообще: тут советов по поводу садиться за руль или нет никто не спрашивал, и они никому не нужны. так что заканчиваем оффтоп... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 15 Январь 2009 0:21 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
И настучать по шлему некому, если чавой не так
Сцуко жжошь)))))
По теме если человек решил что оно ему надо то это его право, и за свою безопасность он отвечает сам. Главное с умом и с собственной самооценкой подойти к данному вопросу! _________________ Скромней начало-звездней путь...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Январь 2009 0:23 Заголовок сообщения:
дооооо....
Светко, нада было по-другому тему обзывать... Выбирать мотеги тут никому не интересно. _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 15 Январь 2009 1:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да ты сама ездишь, что ты гонишь-то?
до получения прав кат.А я к двум колесам даж близко не подхожу. Только в качестве нажопницы.
И потом, я все-таки начала со скутера. Я не сталу себе сразу мотег покупать. И дело не в деньгах или чем-то таком. Просто я прекрасно знаю, что даже если я получу права, то не сразу смогу не отвлекаться на управление мотоциклом на дороге для оценки ситуации. Коряво написала, надеюсь, поймешь.
Я за девчонок очень рада, в принципе, в чем-то даже завидую, но...
Вобщем, деффчонки, удачи и будьте аккуратны _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Январь 2009 2:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
старушки просто хотят поцеплять молоденьких парней на мотегах
тебе даже мотик не поможет кого-либо зацепить.
а меня вполне устраивает то что у меня сейчас есть _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 15 Январь 2009 10:23 Заголовок сообщения:
от такой нам придлагають, но мне чот не очинь.... ((
ветровик как-то не ф тему и цвет так се и ваще...
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 15 Январь 2009 10:32 Заголовок сообщения:
Как-то грубовато выглядит на мой взгляд.. _________________ Восемь911стосороктри0003
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 15 Январь 2009 10:48 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
от такой нам придлагають, но мне чот не очинь.... ((
ветровик как-то не ф тему и цвет так се и ваще...
Отстой, согласен. Бери во-первых хонду, во-вторых cb400sf )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 15 Январь 2009 10:56 Заголовок сообщения:
2 JamesON неее чопир хачю
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 15 Январь 2009 11:02 Заголовок сообщения:
Мне не понять, как можно хотеть чоппер. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 15 Январь 2009 11:17 Заголовок сообщения:
ну вот такой вот у мну неправильный моск хачю чопир по многим причинам, одна из которых - не люблю быструю езду
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 15 Январь 2009 11:37 Заголовок сообщения:
Светка молодец!никого не слушай,бери то что нравится!!!через пару недель практики будешь уже уверенно чквствовать себя на дороге,это по началу страшно,вот некоторые непробывав и отговаривают!Я тоже по началу очковал со скута на мото,тайно,скорость и вес это не ля-ля-тополя!!Респект!Будет в нашей банде больше двуколесного железа,это афигиздрительно!!
Добавлено спустя 24 секунды:
Ой,и Тошка молодчинка !!!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 15 Январь 2009 14:45 Заголовок сообщения:
Молодой человек очень сильно против того, что я езжу с вами пассажиркой. Не нравится ему, что я мужиков всяких обнимаю. Ну и поставил условие, либо дома сижу,никуда не езжу, либо покупает мне скутер какой-нибудь. Ну вот рассматривали всякие, понравилась Веспа...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Январь 2009 15:09 Заголовок сообщения:
Lady
Эт пральна)) Веспа рулит, но с японцами попроще будет _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Январь 2009 15:12 Заголовок сообщения:
2 Lady ааааааа!! класная весч!! Верк, даш пакатаца чокаг?
Добавлено: 15 Январь 2009 15:14 Заголовок сообщения:
да нафиг веспу! с ней только геморрой.
джорна, джокер... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 15 Январь 2009 15:14 Заголовок сообщения:
VETALEG
да,дизайн понравился.Мы конечно ещё подумаем,но пока вот на ней остановились...
Dimson
Спасибо.
кста на Априлии тож не плохо было кататься!
Добавлено: 15 Январь 2009 15:18 Заголовок сообщения:
Honda Giono
а это - вообще сказка! Yamaha Vino
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Январь 2009 15:36 Заголовок сообщения:
аааааа.... хочууууу.... _________________
Добавлено: 15 Январь 2009 17:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а это - вообще сказка! Yamaha Vino
+ весь фарш на MHR TEAM II _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 15 Январь 2009 17:01 Заголовок сообщения:
Дима, ты меня раскусил.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Январь 2009 19:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а меня вполне устраивает то что у меня сейчас есть
ну конечно, мечтать-то не приходится...
Желтая
Здорово! ну а теперь давайте все вместе, как в детском садике,
ПРОЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, БЛИН! по себе, как грицца, не судят _________________ поххудеть