Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:35 Заголовок сообщения:
Руки ? Я их оставил ещё до Дворика Они отмерзли и отвалились _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Я покаталсо на кетайском джипе прикольна
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:44 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Руки ? Я их оставил ещё до Дворика
Они отмерзли и отвалились
и как ногами рулится? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
и как ногами рулится?
Он не ногами, а теплым джойстиком :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
весенний гламур писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
и как ногами рулится?
Он не ногами, а теплым джойстиком :lol:
??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:09 Заголовок сообщения:
Включи моск _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Спасибо Представителям Мотопьяни, Юнион РС и малочисленным присутствующим Дворцовой тусы за появление в столь охуитительную погоду, а в особенности тем кто приперся на табуретках !!!! _________________http://cityraiders.ru/
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:16 Заголовок сообщения:
Д-да н-не з-з-за что! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:18 Заголовок сообщения:
сломался, а гарантия кончилась... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Апрель 2007 10:28 Заголовок сообщения:
Звиняйте что меня не было. Не смог. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2007 10:31 Заголовок сообщения:
Гламур, а где спасибо за табуретку? :twisted: Это он на моей гонял. Весь бензин отжёг, негодяй. Я чуть не обсох по дороге домой.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 09 Апрель 2007 12:49 Заголовок сообщения:
Весенний Гламур и Мотолайт!!! ЖЖоте по поводу кЕтая!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 09 Апрель 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Внатуре
Я думаю не зря встретились, все что будет 21 числа каждый для себя уяснил. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 09 Апрель 2007 12:58 Заголовок сообщения:
И куда кстати делись эти двое которые с нами с дворика ехали? _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
kolyka человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 53 Откуда: СПб Ельник На чем ездит: ItalJet Formula TA
Добавлено: 09 Апрель 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Желтая , а на открытии покажешь ???
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Посмотрим.... Если я вообще поеду... А то мне не с кем пока...
Кстати, в связи с этим, жду ваши предложения, с кем можно поехать... ) _________________ Взял наливки из черешен,
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:09 Заголовок сообщения:
JAM покажет сиськи :o _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Желтая поедет с КЫСЕЙ! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Посмотрим.... Если я вообще поеду... А то мне не с кем пока...
Кстати, в связи с этим, жду ваши предложения, с кем можно поехать...
)
Могу предложить место в багажнике
Сиски туда точно влезут :twisted: _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:16 Заголовок сообщения:
Думаешь сиськи без жёлтой будут интересны? :? _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
JAM покажет сиськи :o
А я то тут причем ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Ну... Не знаю... Не одной же жолтой показывать! А так и ей не обидно и тебе не жалко. А если нужно, то Желтая может и со мной поехать сидушка у меня большая, жёпа толстая, а талия узкая. Рёбра выпирающие-будет за что подержаться. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:38 Заголовок сообщения:
А что кыся один поедет, без своей спутницы? _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Добавлено: 09 Апрель 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Фирс, посмотрим...
а к Кысе на пассажирское сиденье я в жизни больше не сяду..!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,