Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Зачем точный Да там парк маленький.я в прошлом году катался там на велике,видел что-то строили думал кабак,оказалось музей _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Евгеник, смотри. Вот ты едешь по нижней трассе (вроде приморское шоссе называется), въезжаешь в нас.пункт "Зеленогорск" и по левую руку (на берегу фин.залива) видишь ЗЦПКиО - Зеленогорский центральный парк культуры и отдыха. Тебе туда. Только не в главные ворота, а чуть дальше - метро 50 - там будет въезд на парковку.
Щаз попробую разобрацца с картами и кинуть картинку. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
кароче, не получается у меня... могу так, на карте показать. Хотя заблудится там - нереально. _________________ Взял наливки из черешен,
Енот, 6-го я с вами !!!
Тем более, что зелик обожаю, т.к. там детство провела кароч, если погода не подкачает (внезапная тотальная оттепель), то я еду !!!
Кто с нами ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Возьмите и мене,если.что я с вами!6 выходной.Завтра решу... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
E-Note, на электричке ??? во сколько ??? перерыв щаз есть в движении электричек ???
Вобщем, если тебе не трудно, позвони в понедельник вечером, скажи что и как 8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
А фиг их знает, я седня два раза звонил - отключен телефон...
Про транспорт: как и сказала Желтая, с электричками жопа.
Оптимальный вариант имхо - маршрутка К-680, от м.Просвещения.
Есть еще К-679, от Удельной, но там она два раза в день тока ходит....
По деньгам ~70 рублей.
Еще есть маршрутки от черной речки, но я номер не помню !!!
Давайте на маршрутке !!! Если музей будет закрыт, то хоть на свежем воздухе погуляем !!!
Енот, если вы с Таней поедете, то позвони мне с утра, как проснешься 8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Народ, по результатам поездки отпишитесь, что да как!
10-го собираюсь в Зеленогорск, хотелось бы знать - планировать ли время на музеинг. _________________ Всегда любопытно разобрать какую либо железяку.
Нашел фотку из того парка.
Сын полка! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы еще не забудьте, что загородом холоднее !!! Так что - все тепло одеваемся !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01173 секунд с 11 обращениями в базу данных