Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 17 Декабрь 2008 12:48 Заголовок сообщения: Всем поклонникам и фанатам Замечательной Группы!!!!
Группа ПИЛОТ отмечает свое 12-тилетие большим концертом в питерском клубе ГлавКлаб (Кременчугская,2) 11 января 2009 года!
Главная тематика - астрономия, космос, и все, что с ним связано!
Множество приятных сюрпризов, конкурсы, и конечно большой концерт Именинников!
Начало в 19:00, билеты по 500р. (только в магазине CastleRock на Лиговском,47. http://www.castlerock.ru/ )
Спешите, количество билетов по 500 рублей ограничено.
самым большим сюрпризом стопудово будет никакой звук.Сходил я 2 раза на него и оба раза вместо звука были хрип и непонятно что _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
чЁ??? попсня???это Ж такой Человек!!!ему памятник ставить надо! у него и агрессия и грусть в песнях.Не доросли Вы значит до смысла песен!!!!
я постоянно стараюсь выбраться на их концерты,если в Питере выступают.
И на этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЙДУ!!!! _________________
"смысл" и "звук"-не одно и то же! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
эт точно!
Не сотвори себе кумира..(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (17 Декабрь 2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
camuflage-spb
ну да,а я ничего про звук и не говорила))) да, у них бывает даже что во время песни микрофон выключается!!и чо? по крайней мере всё в живую и не под фанеру,Не то, что некоторые,типа МакSим _________________
че?МакSим это секс символ нашей музыки!Такая женщина!Мечта! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
2Елизавета-я МаксЮма не слушаю!Предпочитаю Yahel _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
А я не знаю как она поет .когда по телеку показывают я звук отключаю.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
у музыки есть сэкс-символ,это типа как?если ты имел ввиду просто сэкс-символ,то кто это выбирал,меня вот никто никогда неспрашивал,как вот вам та или та?обычная попсовая ,продвинутая с помощью дяденек и тетенек,герла,и тем более никакой не сэкс-символ.имхо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01061 секунд с 11 обращениями в базу данных