Автор
Маргарита Скорость 30км/ч Сообщения: 46 На чем ездит: на своих двух...))))
Добавлено: 06 Декабрь 2006 13:58 Заголовок сообщения:
Диммммма сделай мне аватарку!!!!!!Картинку тебе на ящик скину!!!!Плизззззззз _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Декабрь 2006 13:59 Заголовок сообщения:
Цитата:
Пора покупать подарки......или хотя бы думать,что кому дарить и в каких колличествах)))))
Мне пожалуйста подарок в виде себя, ... из упаковки предпочтительно только бантик....куда прилепить бантик реши сама!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 06 Декабрь 2006 13:59 Заголовок сообщения:
Маргарита писал(а):
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
Пора покупать подарки......или хотя бы думать,что кому дарить и в каких колличествах)))))
зачод! правильная мысль!
пы сы - хачу на новый год прянек с канаплиой. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну,а мне пожалуйста огромного плюшевого мишку и букетик из 2007 розочек)))))))
А ты потом не устанешь эти 2007 розочек отробатывать в течении всего года ???? 8) :twisted: Насчет мишки - подумаю))) _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:19 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
Ну,а мне пожалуйста огромного плюшевого мишку и букетик из 2007 розочек)))))))
А ты потом не устанешь эти 2007 розочек отробатывать в течении всего года ???? 8) :twisted: Насчет мишки - подумаю)))
Можно и 7,не обижусь!!!!Мурррррррррррррррррррррррррррр _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
BegeTTeR Скорость 30км/ч Сообщения: 39
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:27 Заголовок сообщения:
Главное не количество
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:36 Заголовок сообщения:
BegeTTeR писал(а):
Главное не количество
а качество..... :lol: _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:41 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
Главное не количество
Ты ЭТО девушкам обьясни!!! :lol: :twisted:
А сто?Приятно же!!!! _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:59 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
Главное не количество
Ты ЭТО девушкам обьясни!!! :lol: :twisted:
Давай обьясню))) кому обьяснить? ща доходчиво обьясним)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 06 Декабрь 2006 14:59 Заголовок сообщения:
дорогой Дедушка Мароз!! падари мне, пажалуста, на новый гот, пацтавку пад сотавый тилифон, патаму что дома иво пастаянно тиряю, он орет из какого-нить угла как резаный а я ничо сделать не могу, ибо склирос ))))))))))) %)
Добавлено: 06 Декабрь 2006 15:01 Заголовок сообщения:
Маргарита писал(а):
BegeTTeR писал(а):
Главное не количество
а качество..... :lol:
Качество - понятие относительное)) Для кого то голландская роза - дешевка, а кому то гербера с рук - верх совершенства )
Добавлено: 06 Декабрь 2006 15:05 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
дорогой Дедушка Мароз!! падари мне, пажалуста, на новый гот, пацтавку пад сотавый тилифон, патаму что дома иво пастаянно тиряю, он орет из какого-нить угла как резаный а я ничо сделать не могу, ибо склирос
))))))))))) %)
Дедушка Мороз, подари ей веревочку для мобильного))) дешево и терять не будет) а мне порше 911 турбо в новом 997 корпусе. Спасибо
Добавлено: 06 Декабрь 2006 15:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
Дедушка Мороз, подари ей веревочку для мобильного))) дешево и терять не будет) а мне порше 911 турбо в новом 997 корпусе. Спасибо
А еще на этой веревочке повесится можно !!!
А мне дедушка мороз подари мотоцикл.....Yamaha R1 называется..... !!!! 8) И еще место на кладбище!!!!! Для комплекта!!! :twisted: _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 06 Декабрь 2006 16:06 Заголовок сообщения:
Создала новый раздел на своем сайте)))Ничего особоенного,конечно!
Кому интересно может заглянуть: http://maggilsk.narod.ru/ _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Добавлено: 06 Декабрь 2006 16:47 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
Создала новый раздел на своем сайте)))Ничего особоенного,конечно!
Кому интересно может заглянуть:
http://maggilsk.narod.ru/
Сама скромность !!!!!! :twisted: Раздельчик - моя кулинария который ???
Не кулинария,а Кухня!!!! :( _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Декабрь 2006 16:57 Заголовок сообщения:
А Фокса на фотках нет 8)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Декабрь 2006 17:01 Заголовок сообщения:
Но хитрый план был разгадан :twisted:
Добавлено: 06 Декабрь 2006 17:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2006 10:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
а мне порше 911 турбо в новом 997 корпусе. Спасибо
Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что?
- Мячик.
- Правильно, мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Декабрь 2006 10:55 Заголовок сообщения:
Утопила мячик. Сижу плачу как дура. Твоя Таня