Добавлено: 24 Октябрь 2008 22:30 Заголовок сообщения:
значтца так...
фотики, видео, все что угодно брать можно
занимает времени это обычно около часа, но самое интересное происходит в течение пары минут.
программа: собирается большая толпа, морды на трибуне толкают речи, затем поп чета поеть, разбивается пузырь, после чего ента дура (водоизмещение 70 000 тонн!!я раньше сам таких не видел) скатывается в Неву. Если хоцца посмотреть разбитие пузыря и какие именно морды толкают речь, следует занимать места поближе к носу, если хоцца увидеть побольше того как он ныряет, следует ломиться в корму(я обычно там торчу) у кормы обычно народу больше, чем раньше припретесь, тем более зачетные места успеете занять.
вроде все...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Октябрь 2008 22:42 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Видео 30 сантиметров? Ну ты извращенка!..
...а кто писал "хуй не мой"?
Нефиг говорить про накладные)))
Добавлено спустя 1 час 40 минут 31 секунду:
Вот-вот.Сайт скоро постигнет участь СК,где все уже под конец смотрели только доску покупки-продажи.
А то как наделать на 12000сообщений и материться в каждом посту-так админы,а как 1 сообщение с цитатой мата-так бан!
Предупреждения надо ставить первоисточнику! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 25 Октябрь 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
если хоцца увидеть побольше того как он ныряет, следует ломиться в корму(я обычно там торчу) у кормы обычно народу больше, чем раньше припретесь, тем более зачетные места успеете занять.
Слаффка, вопрос №1: у мну матушка хочет посмотреть ??? Можно она присоединится ???
Вопрос №2: насколько пораньше нужно приходить ??? Мы можем с тобой как-нить заранее встретится ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 25 Октябрь 2008 15:12 Заголовок сообщения:
Слаффка, отбой... МатушкО к стоматологу записалась... так что мне нужен один билетик
VETALEG, я не на учебе, и, не дай боже, на работе. Так что могу один раз ошибиться _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Октябрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Можно ли огласить план действий на завтра?
Ко скольки подъезжать? Куда? Есть ли куда скутер поставить? (Без него просто не успею) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Октябрь 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Смет
первое сообщение почитай _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01456 секунд с 11 обращениями в базу данных