Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:15 Заголовок сообщения: жертвы кризиса, пишите сюда!
многих моих знакомых зацепило ненароком (или нароком, хуивознаит). многим снизили з/п, чуть не вполовину, кое-кого уволили, кому то не дали кредит/ипотеку, а что у Вас?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:17 Заголовок сообщения:
А у нас в квартире газ, и воду горячую дали)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Повысили )))))))))))))))))))))
больше никуя (((((((( _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:23 Заголовок сообщения:
так! вы нихуя не жертвы, так что кыш из треда!!!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
от таких тредов чуть шампанское на трюфели не пролил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 20 Октябрь 2008 16:54 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
от таких тредов чуть шампанское на трюфели не пролил
да, я тоже экономлю!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Октябрь 2008 18:48 Заголовок сообщения:
нас по полной урезали:
отменили плановый тренинг в Москве (в начале октября);
урезали корпоративный тариф моб связи с 1000 р на месяц до 500 р на месяц;
у коллеги отобрали корпоративный автомобиль;
мне во многих банках отказали в кредите ссылаясь на кризис.
ЖОПА, короче.
Трясусь, чтобы премию не сократили... _________________Ohne_dich_ (Охня)
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 20 Октябрь 2008 19:32 Заголовок сообщения:
Оля, пять сотен отобрали?... дааа.. это ужас просто.
по сабжу. зарплату сократили на 30%. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 20 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
А я вот очень боюсь за маму... Она ж у меня бюджетница... С официальным окладом в 3400 рэ... (Да, столько получают в Эрмитаже ) Вот думаю, как ей урежут з/п... Хотя получает она гораздо больше, но это не имеет значения... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:09 Заголовок сообщения:
кому точно не стоит беспокоиться так это бюджетникам _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:16 Заголовок сообщения:
FreeL , почему ??? расскажи, а то меня все пугают, а мне все непонятно... Вобщем, я уже запасаюсь солью, крупой, спичками и консервами _________________ Взял наливки из черешен,
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:26 Заголовок сообщения:
для бюджетникоффф напечатают бабло, не боись :-)
так было много раз, спроси у мамы :-)
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:45 Заголовок сообщения:
vahmurka , у меня мама только с 2002 года работает в Эрмитаже а до этого она была представителем творческой профессии - художник _________________ Взял наливки из черешен,
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Октябрь 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Мне урезали на 6.000 руб з/п ) Ну и что плакать что-ли ? )) Ищу новую работу... Хотя думаю поругаюсь и буду получать снова больше ))
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Октябрь 2008 22:07 Заголовок сообщения:
а я всего лишь слышу по радио рекламу какого-то банка "мы ВСЕ ЕЩЕ выдаем кредиты"
можно спать спокойно. _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Октябрь 2008 22:08 Заголовок сообщения:
надо порезать всем з/п и сослаться на кризис должна же быть от него хоть какая-то польза _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Октябрь 2008 22:23 Заголовок сообщения:
А меня на работу не взяли. Сцуки
Семён. Жжёшь. Ава прикольная. _________________ Съ нами Богъ!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Октябрь 2008 23:08 Заголовок сообщения:
А меня сократили А я на седьмом небе от счастья! Наконец-та мне не надо будет ходить на эту душную работу к 8 утра!!! Хоть высплюсь нормально и найду себе что-нить поприличнее))) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 20 Октябрь 2008 23:17 Заголовок сообщения:
Dimson Молодца! Позитив рулит
Вот тож думаю, а сократили бы меня лучше нафиг, так хоть действительно нашёл се че нить приличное... но у этой работы настолько график афигенский... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 21 Октябрь 2008 0:01 Заголовок сообщения:
люди АУ ? вы хоть просветите о мощтабах кризиса - я так понимаю в стране ???
откуда он взялся то ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Stitch Гость
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 21 Октябрь 2008 7:31 Заголовок сообщения:
Stitch
Ясненько ..
Будем надеяться что преувеличивают .
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас на работе тоже алкашей сократили - думал случайность .
Осталось 2 водителя .. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Октябрь 2008 8:10 Заголовок сообщения:
а вот хз работаю в банке. кредиты - дают, з/п не урезают, никаво не увольняют ттт канешна...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Октябрь 2008 9:53 Заголовок сообщения:
Мне вчера письмо прислали из банка, предлагают кредит взять у них. Вот думаю)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 21 Октябрь 2008 11:00 Заголовок сообщения:
кризис на самом деле очень серьезный. но есть вероятность что к концу 09 года в мире должно успокоиться все это.
о всем том, что вы сейчас пишете ( урезали зарплоту, сократили ) читайте что я писал месяц назад :-) пока еще вершина айсберга, будет намного хуже. поидее.