ара Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 Откуда: Питер ветеранов На чем ездит: хонда дио фит , априлия леонардо , сузуки Джимни, сузуки Джебл 250хс.
Добавлено: 18 Июль 2007 2:39 Заголовок сообщения:
всетаки я решил попросится к вам!
Зовут костя живу не далеко от гламура.
ежу на вишневой хонде дио фит ! ( но подумываю о новом мопеде )
фоток нет :(
ара Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 Откуда: Питер ветеранов На чем ездит: хонда дио фит , априлия леонардо , сузуки Джимни, сузуки Джебл 250хс.
Добавлено: 18 Июль 2007 2:51 Заголовок сообщения:
гламур ты издеваешся !? вот купиш се мотоцикл я с него калеса скручу ! :twisted:
Добавлено: 18 Июль 2007 3:03 Заголовок сообщения:
дане подарю может загонит хоть пиво попьем ! :lol:
Сообщения: 14 Откуда: м.Речка чернушка На чем ездит: в прошлом на "Торнадо"
Добавлено: 20 Июль 2007 1:45 Заголовок сообщения:
теперь только завтра.Я сама все равно не смогу,а помощница спать легла.Я ведь в этом деле даже не чайник,а настоящий самовар!!!так что не судите строго ребята!!! :oops:
:fool: Здарасьте...тока щас смог написать заявление... :fool:
Так вот собственно...
Меня зовут Ренат. Мне 19 лет. Езжу на Yamaha Jog Poche с синей подстветкой...и...раздолбанным пластиком...Главная ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта моего скута - это "седенье"...типа "дЫван"
Люблю выпить, а потом кататься...Обожаю скуты, НЕНАВИЖУ маршрутки ***вот поставил бы этих лопухов к стенке и помидорами закидал!!!***, а именно их водителей!!!
Когда очень спешу---Камуфляж знает---НАРУШАЮ ЖУТКО!!!!!!!!!! :fool:
Так сказать, хоЦу в МТ!!!!! :Bravo:
Возьмете???????????????
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Июль 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Раздолбай на Ямахе писал(а):
Люблю выпить, а потом кататься...
Когда очень спешу---Камуфляж знает---НАРУШАЮ ЖУТКО!!!!!!!!!! :fool:
Так сказать, хоЦу в МТ!!!!!
Возьмете???????????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01678 секунд с 11 обращениями в базу данных