Добавлено: 03 Март 2007 21:07 Заголовок сообщения: Первый Нах или покупка Лиды
Сегодняшний день начался с утра! Я даже удивился , но речь не об этом. Проработав полдня и с улыбкой послав все нах я отправился на ст.м.Озерки для встречи с Кысей. Там подождав Олю отправилися на стоянку, попутно заценив мой новый шлем (Кыся явно подумал что я больной человек если собрался ехать обратно на мопеде, но уж очень не терпелось ) Сначала зашли к ним домой где я получил чуть ли не полный ремкомплект (На несколько мгновений показалось что я беру Урал), после тронулись к гаражам. Пройдя полпути выяснилось самое главное-не взяли ключи он Лиды Придя на место скут был вызволен из КПЗ, роль которого исполнял полузатопленный контейнер, и началась вечерняя зарядка ориентированная на бедренные и икроножные мышцы. Позанимавшись посменно минут 15 скут ожил.
Далее задымив наверное пол района, утрамбовав ремкомплект в бардак( На своем аксисе половину хрен знает куда дел)двинулись к дому.
Сначала к Кысе, потом к себе. Попутно заценил динамику-просто ВАУ!!! Спасибо Кысе за перчатки без них было бы наверное хреново. Также были протестированы шлем и куртка-в куртке тепло, шлем не свистит. Ехать пришлось с открытым забралом(зеркальным) так как я на радостях его не поменял. По пути и в остановках на светофорах автомобилисты и их пассажиры косились на меня и думали что то нехорошее Впереди предстоит ремонт-предположительно сальники. Так же вроде дребезжат ролики и есть глюки при открытии дросселя. Так что сезон можно сказать я открыл, с меня простава.
В СРЕДУ БЫТЬ ВСЕМ!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Март 2007 1:04 Заголовок сообщения:
2 Kirex:
Удачь тебе всевозможных! На самом деле жалко было жужу продавать но заниматься поиском шайтана времени нет. Очень надеюсь, что, как мне говорили большинство мастеров дело в какой-нибудь мелкой фигне и тебе не придётся долго париться с этим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных