Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 06 Май 2008 13:20 Заголовок сообщения: завтра 07 мая с 5 до 8 на прибалтоне стантовые соревнования
или не соревнования-хз, но точно известно что с участием !!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристиана Пфайфера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а послезавтра-на крестовском где-то он тоже катать будет!
Морская набережная у гостиницы «Park Inn Прибалтийская»
Мотоциклетное шоу Криса Пфайфера
Грандиозное мотоциклетное шоу Чемпиона мира по стенд райдингу Криса Пфайфера (США). Впервые в Петербурге пройдет официальное выступление этого виртуозного моттоакробата. К участию в шоу также приглашены лучшие стенд райдеры Санкт-Петербурга. Увидеть шоу смогут все горожане, пришедшие в назначенное время на Морскую набережную.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 07 Май 2008 2:08 Заголовок сообщения:
Мероприятие с участием Криса Пфайфера в Санкт-Петербурге пройдет во вторые большие выходные мая, 7-9 числа месяца. Место проведения – площадка компании "Мото Парк", официального дилера BMW в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ,
расположенная на Крестовском острове.
Добавлено: 07 Май 2008 9:22 Заголовок сообщения:
Zurriburi
1. если посмотреть по первым моим трём ссылкам, то там посылают как и на ваську так и на крестовский остров
2. последняя ссылка - спонсоры приезда Криса Пфайфера
я думаю, что он 3 дня подряд выступать не будет... если он выступает сегодня - то странно, т.к. сегодня рабочий день... ожидать самое вероятное его появление можно было бы 9 мая... но об этом все умалчивают :(
Добавлено: 07 Май 2008 9:33 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Здравый смысл подсказывает что надо ехать на Прибалтон (т.к. на крестовском у них ничего нет)
Просто видимо для их сайтов новости стали печатать товарищи с МаилРу... но всё остальное лучше мне высказать в "Выхлопную трубу", т.к. очень нецензурно...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
На мотоньюс мне ответили:
"По словам организаторов Крис будет выступать сегодня несколько раз втечение дня по 25 минут до 17 часов... прямо на огороженом участке дороги.... ул. Кораблестроителей, дом 14, литер А (гостиница Прибалтийская), Южный морской фасад...."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01437 секунд с 11 обращениями в базу данных