Один человек погиб при пожаре в доме № 28, корпус 1, на улице Коллонтай. Горел скутер, припаркованный на лестничной площадке первого этажа.
Пожар начался 11 апреля ночью. Причины возгорания и смерти мужчины выясняют дознаватели.
– Мы проснулись от непрерывного звонка в дверь, к тому же в нее еще и колотили ногами, – рассказала корреспонденту Metro одна из жительниц дома. – Я открыла глаза и поняла, что не могу оторвать голову от подушки из-за дикой головной боли и тошноты. Потом я набралась смелости и вышла на площадку – абсолютно все было черного цвета, бегали взъерошенные молчаливые соседи. Отмывшись от копоти, в 12.00 я вышла из квартиры. Завернув к лифту, я буквально споткнулась о лежащее на полу тело. Это был наш сосед. Он угорел. Рядом стояли милиционеры – один с фотоаппаратом, другой с какой-то папкой в руках.
– Вам не сказали, почему загорелся скутер?
– Видимо, какой-то борец за “чистоту” в парадных поджег мотоцикл, который один из наших жильцов приноровился ставить внизу – на площадке 1-го этажа. У нас там запланировано помещение для консьержки, но его сдали организации с названием “прием анализов”. Скутер горел, потом взорвался, но все крепко спали, поэтому никто взрыва не слышал.
В МЧС пока не готовы сообщить подробности происшествия.
– Ясно одно: хранение мотоцикла в подъезде жилого дома является нарушением пожарной безопасности, – сказали корреспонденту Metro в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.
– А что чаще всего горит в подъездах?
– Бывает, горят детские коляски. Недавно вот горел матрац. Поэтому лучше всего, если на лестнице ничего не будет храниться.
Боюсь теперь мне бабки из нашей парадной начнуть по ушам ездить 8( _________________
Ну, я полагаю если недоброжелателей не целый подъезд то вычислить виновника не самое сложное. ИМХО естесственно.
Правда если их хотя бы двое-трое то уже не ясно кого привлекать.
Вообще по теме - соседи пидарасы. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На самом деле - надо и владельца скутора привлекать. Он косвенно тоже виновен. Ибо нехрен оставлять скутер на лестничной площадке.
Транспорт нужно держать или на стоянках или в гаражах.
Моё такое мнение _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На самом деле - надо и владельца скутора привлекать. Он косвенно тоже виновен. Ибо нехрен оставлять скутер на лестничной площадке.
Транспорт нужно держать или на стоянках или в гаражах.
Моё такое мнение
Мнение вполне понятное и в целом мной поддерживаемое только вот какая закавыка... Каким образом влиять на хозяев стоянок, что бы они принимали на хранение скутеры и мотоциклы? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
хули тут мусолить...
владельцу скутера, наверняка, сказали, что бы он убрал свой гопед, так как бензином воняет/пройти мешает или просто зависть, чувак заартачился, проблему решили другим путем, хотя чувак может денег должен был, но да похуй, пидарасы везде есть... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Судя по покрышке врядли. Толи данлоп толи мишлен. Да и диск своеобразный, очень похож толи на аэровский толи на драгстеровский. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Один человек погиб при пожаре в доме № 28, корпус 1, на улице Коллонтай. Горел скутер, припаркованный на лестничной площадке первого этажа.
Пожар начался 11 апреля ночью. Причины возгорания и смерти мужчины выясняют дознаватели.
– Мы проснулись от непрерывного звонка в дверь, к тому же в нее еще и колотили ногами, – рассказала корреспонденту Metro одна из жительниц дома. – Я открыла глаза и поняла, что не могу оторвать голову от подушки из-за дикой головной боли и тошноты. Потом я набралась смелости и вышла на площадку – абсолютно все было черного цвета, бегали взъерошенные молчаливые соседи. Отмывшись от копоти, в 12.00 я вышла из квартиры. Завернув к лифту, я буквально споткнулась о лежащее на полу тело. Это был наш сосед. Он угорел. Рядом стояли милиционеры – один с фотоаппаратом, другой с какой-то папкой в руках.
– Вам не сказали, почему загорелся скутер?
– Видимо, какой-то борец за “чистоту” в парадных поджег мотоцикл, который один из наших жильцов приноровился ставить внизу – на площадке 1-го этажа. У нас там запланировано помещение для консьержки, но его сдали организации с названием “прием анализов”. Скутер горел, потом взорвался, но все крепко спали, поэтому никто взрыва не слышал.
В МЧС пока не готовы сообщить подробности происшествия.
– Ясно одно: хранение мотоцикла в подъезде жилого дома является нарушением пожарной безопасности, – сказали корреспонденту Metro в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.
– А что чаще всего горит в подъездах?
– Бывает, горят детские коляски. Недавно вот горел матрац. Поэтому лучше всего, если на лестнице ничего не будет храниться.
Боюсь теперь мне бабки из нашей парадной начнуть по ушам ездить 8(
Андрей,у нас всё проще-рядом с местом ,где я скут иногда ставлю-труба газовая.
Годков этак...10 назад у нас чел с 5 этажа на"бенил туда строительного мусора и досок,дверь в парадную у нас не закрывалась... ...БОМЖи костерок сделали "погреться",а когда поняли,что не смогут его потушить-слиняли ... кто-то заметил дым (мы все крепко спали) ...
...
Итог-горело очень не кисло,пожарные сказали что нам повезло ...
...
Теперь парадняк с электронным замком и никто там надолго ничего не оставляет)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Кыся писал(а):
Ну, я полагаю если недоброжелателей не целый подъезд то вычислить виновника не самое сложное. ИМХО естесственно.
Правда если их хотя бы двое-трое то уже не ясно кого привлекать.
Вообще по теме - соседи пидарасы.
У всех логика "моя хата с краю" -им так спокойнее.
Знаю по себе и своим соседям.
У нас перед парадной одно блондинко(не Литник ))) ) поставило своё красное машино и все обходили...
Я ей сказал () в ответ получил "да срала я на вас всех" ...
умело закинутые в глушак кондёры мило рванули)))
"пальчиков" нет,свидетелей-тоже)
Тётя перестала свою машину оставлять во дворе))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Да, мудачьё не перевелось в новой России.
У Богини скутер в парадно порезали и краской облили. И покоцали пластик.
Хотя мне кажется, что скут в доме держать более опаснее, чем на стоянке. _________________ Съ нами Богъ!
у меня раз в Парадной шланги тормозные обрезали!
а этого поджигателя НАКОЛ!!! лучьше никаму не сделал!
интересно найдут аль нет!? _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
найдут если захотят. он из этой же парадной если сам не погиб. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
У меня слава богу, вогда в парадной ставилась, только зеркала сворачивали (но это понятно - чтоб ходить удобней) и карту города из бардачка забрали, оставив вместонее банку пива _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01779 секунд с 11 обращениями в базу данных